И никакие сплетни о том, что она якобы изменяет мужу, не отвратят простых американок от очаровательной американки словенского происхождения. В последнее время супруга 45-го президента США по популярности заказов лица в клиниках косметической хирургии значительно превосходит даже президентскую дочку Иванку, пользовавшуюся огромной популярностью с самого избрания Дональда Трампа. Такими наблюдениями с изданием Daily Beast поделился практикующий в городе Хьюстон (штат Техас) пластический хирург Франклин Роуз. Клиенты объясняют свое желание быть похожей на Меланию Трамп не только тем, что она чудо как в свои 47 лет хороша, но и тем, что ее внешность ассоциируется у них с «силой и властью».

Стать похожей на Меланию Трамп можно ровно за год
Внешность Мелании Трамп обсуждают не меньше, чем политику ее мужа
Фото
Getty Images

— У Мелании очень приятная внешность, подчеркивающая ее словенские корни, – объяснил тренд в разговоре с Woman’s Day заведующий одной из российских пластических клиник, хирург Тимур Нугаев. — Ее лицо относится к типу правильного треугольника, обращенного широкой стороной вверх, а острым углом – вниз. Чтобы сделать свое таким же, придется увеличивать объем верхней и средней частей, в частности, за счет поднятия скул с помощью уколов. Также нужно уменьшать нижнюю часть: удалять комки Биша, «сдувать щеки». Не избежать и очень серьезной операции – эндоскопической подтяжки лица.

Полностью все процедуры, подсчитал наш эксперт, обойдутся минимум в 100 тысяч рублей, но конечная стоимость будет равняться примерно 1,5 миллионам рублей. При этом на все операции, а также последующую физиотерапию и другие восстановительные мероприятия, уйдет не меньше 12 месяцев.

— Весь этот год женщина до окончаниях всех работ будет выглядеть не так уж привлекательно, – предупреждает врач. — Мелания – женщина роскошная, но я бы не советовал делать лицо под нее: все-таки она первая леди всего на четыре, максимум восемь лет. Потом на смену нее придет, вероятно, другая красотка, а вам с лицом миссис Трамп всю жизнь ходить.

Кстати!

Сама Мелания Трам, по мнению многих специалистом, не раз прибугала к услугам пластических хирургов.

«Если посмотреть более ранние фотографии Мелании, можно понять, что здесь не обошлось без кантопексии – пластической операции по коррекции наружного уголка глаз плюс блефаропластики нижних век, – считает пластический хирург и специалист по контурной пластике Ольга Шемонаева. — Определенно, проводилась ринопластика, не исключаю, что операций было несколько, поскольку, если обратиться к снимкам с 1996 года по 2016-й, нос первой леди видоизменялся несколько раз: пластические хирурги работали над кончиком, крыльями и горбинкой». Подробнее читайте здесь.

+3