Еще одна известная актриса скончалась от рака, оставив сына сиротой

В болезнь Барановской до конца не верили поклонники, а на последних месяцах жизни ее поддерживали Лера Кудрявцева, Зара и Анфиса Чехова.

О том, что болезнь унесла жизнь 30-летней актрисы, рассказала на своей странице в Instagram юрист Катя Гордон. Барановская прожила чуть дольше Веры Глаголевой, которая также боролась с недугом. Стелла с 2015 года болела острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее.

У самой Стеллы остался сын. Многие фанаты отвернулись от нее, увидев в истории о болезни лишь попытку пиара – Гордон рассказывает, что последние дни Барановская провела в настоящей нищете.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью, в диких болях и переживаниях, – написала на своей странице в соцсети Катя Гордон. — Ей помогали друзья, и жила она в нищете. Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли. А вот и нет человека. Есть ребенок Даня с прочерком в графе „отцовство“, а дедушка с бабушкой, богатые светские люди, и знать о нем не хотят… Больно, противно и обидно», – пишет она.

Пародоксально то, что известность Барановская получила именно в связи со своей болезнью. Женщина стала в некотором роде Instagram-звездой – сотни тысяч подписчиков следили за ходом ее болезни.

После нескольких курсов химиотерапии Стелла улетела в США, чтобы попробовать нетрадиционные методы – в одной из клиник ей предложили пройти курс детоксикации. По всей видимости, фото очень напоминали курортные, а сама Стелла не торопилась афиширвоать результаты анализов – интернет-общественность решила, что «Россия обрела еще одну сказочницу». В сети распространились материалы с «разоблачением» Барановской – многие по ее поведению в сети составляли картину роскошной жизни, которую она якобы ведет на деньги, собранные на ее лечение.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Дедушка и Бабушка Дани Барановского если вы не поможете ребенку сейчас - потом будете очень сожалеть. Хотите не хотите, но это ваш ВНУК