Цена молодости: Бекхэм делает маску за 93 тысячи рублей

И выглядит ровно на эту сумму, уверяет ее доктор.

Виктория Бекхэм известна не только тем, что она – жена одного из самых популярных футболистов в истории, участница одной из самых знаменитых поп-групп на свете и сама по себе талантливый модельер, а также мама четырех детей, но известна и своей сияющей кожей. Настолько приятного и ровного оттенка, что это словно бросает вызов ее возрасту, а ей ведь в апреле стукнет 45. Внешность Виктории давно наводила поклонников на мысли, что без дорогущих косметических средств тут не обошлось, и они оказались правы.

Действительно, 44-летний Бекхэм может потратить до 1100 фунтов стерлингов (около 93 тысяч рублей по курсу ЦБ на сегодня) на один уход за лицом, призванный повысить ее цвет лица, сообщил ее дерматолог из Беверли-Хиллз.

Доктор Гарольд Лансер, у которого в VIP-клиентках числятся также Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Марго Робби, рассказал журналу Closer, как миссис Бекхэм полагается на его Legacy Facial, чтобы ее кожа выглядела безупречно.

Фото №1 - Цена молодости: Бекхэм делает маску за 93 тысячи рублей
А вам как кожа Виктории? Выглядит на потраченные на нее средства?
Фото
@victoriabeckham

Процедура, получившая название «зародыш», начинается с маски из измельченного жемчуга (на него уходит половина стоимости). Затем в кожу вводят стволовые клетки и завершают программу светодиодами и кислородной терапией. Эффект длится всего две недели – и это при таких-то затратах!

Доктор Лансер объяснил, что обширное и дорогое лечение разработано с учетом «конкретного» типа клиента и с «очень конкретной целью». «Богатые и знаменитые требуют самых роскошных материалов, в том числе и ухаживая за лицом, – объяснил он, цитирует Daily Mail. — После снятия макияжа, стресса и обезвоживания эта маска для лица добавляет антиоксидантный протеиновый щит, так что кожа должна выглядеть лучше».

Тем не менее Бекхэм также старается придерживаться плана лечения в домашних условиях, чтобы максимизировать последствия любого салона. Ее приверженность этой программе является ключом к тому, чтобы ее кожа выглядела так же хорошо, как и раньше. «Виктория не просто время от времени что-то делает, – раскрыл все карты доктор Лансер. — Она следует программе с той же решимостью, что и олимпийские чемпионы, поэтому она выглядит ровно на стоимость потраченных на нее средств».

Комментарии

0
под именем