Чтобы доказать натуральность крема, создатель его съел!

Правда-правда, корреспондент Woman's Day видела это своими глазами: крем корейской марки Caolion на презентации попробовал президент компании О Чан Рок.

Caolion позиционируется как первая корейская косметика, в которой вообще нет вредных компонентов – синтетических отдушек, красителей, минерального масла и спирта. Бренд также отказался от парабенов – средства можно хранить три года благодаря естественной консервации натуральных масел.

В составе масок и кремов – только натуральные компоненты – коричневый сахар, глина, уголь, зерна овса. Хоть ешь! Собственно, этим и занялся президент компании О Чан Рок. Чтобы окончательно убедить собравшихся, что продукция натуральнее не придумаешь, он вдруг зачерпнул из банки ложкой дневной крем для сужения пор и… проглотил его. Даже глазом не моргнул!

— Мы всегда говорим, что наша продукция полностью натуральна, и, естественно, подтверждаем слова делом, – заявил он после презентации. Через 30 минут с корейцем все было в полном порядке!

О Чан Рок говорит, что такой фокус проделывает на каждой презентации.

— Правда, маска по вкусу мне не понравилась, – смеется. — А крем очень даже ничего!

В составе крема действительно ничего опасного для здоровья – лимонное масло, масло макадамии и сладкого миндаля, экстракт меда.

Линейка Where is pore?, которая теперь будет продаваться в России, состоит из нескольких этапов очищения – это разогревающая и стягивающая маска, а также кислородная маска для бережного очищения реактивной кожи. Также в Россию привезли знаменитое мыло ручной работы для очищения кожи – оно состоит из увлажняющего и отшелушивающего секторов.

Купить косметику этого бренда можно будет в сети «Иль де Боте», «Золотое Яблоко» и на pudra.ru – маски от 1990 рублей, а дуэт крема и ночной маски – 2 590 рублей: в голодный вечер ими всегда можно будет перекусить.

Premium Blackhead Steam Pore Foam Cleanser+ Pore Tightening Cooling Foam Cleanser, 2032 руб.
Фото:

Комментарии

0
под именем