Эту неделю Настя сама не своя. Просыпается с рассветом, не ходит на вечеринки. Все время, кроме репетиций, проводит на своей веранде. Поклонники подумали, не любовь ли заставила Настю поменять образ жизни. Оказалось, новая пьеса!

Текст Волочковой пришлось учить в кратчайшие сроки, так что даже о макияже любительница стразов и шпилек совсем позабыла. Но фото для Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) – по расписанию. Давно мы не видели Волочкову такой нежной: без накладных ресниц и ярких бровей.

Волочкова поделилась фото без накладных ресниц и макияжа
Фото
@volochkova_art

«Такая естесственная и милая, так держать», «Оставайся такой», «Ну можешь же, когда хочешь», – забросали подписчики комплиментами Волочкову.

Звезда комментарии пока оставила без внимания, как и все вопросы о новой работе в театре. Известно лишь, что работать над спектаклем ей предстоит с Ильей Соколовским и Александром Шавриным.

«Проснуться так рано мне вовсе не свойственно. Это возможно только при условии, когда одержима новой работой и новым взлетом!» – радуется Волочкова переменам.

Напомним, это уже не первый опыт Насти в качестве драматической актрисы. Несколько месяцев назад она была задействована в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Правда, отношения балерины с режиссером Иосифом Райхельгаузом скоро разладились, и из-за внутренних недомолвок он отстранил ее от участия в постановке.