Карди Би и другие звезды, которые сделали липосакцию

Спорту и диетам они предпочли операцию.

Выступая на выходных на музыкальном фестивале Beale Street в Мемфисе, 26-летняя Карди Би вдруг заявила собравшимся зрителям, что она не должна «слишком много двигаться» после липосакции. Оказывается, после родов она так и не смогла прийти в свою прежнюю форму. В итоге рэперша решилась на операцию. Зато теперь ее талия вновь стала тонкой.

Хотя этой звезде к пластике не привыкать - вскоре после рождения дочки она легла под нож хирурга, чтобы придать былую упругость своему бюсту.

Фото
Legion-media.ru

Молодая мама Рита Дакота неожиданно призналась поклонникам, что недавно сделала липосакцию. «Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни аппараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты, я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своем изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения», – честно написала певица в своем Instagram.

Фото
@ritadakota

При этом Дакота подчеркнула то, что липосакция, по ее мнению, крайняя мера. И к операции стоит прибегать лишь в том случае, когда все другие методы уже испробованы. И, в отличие от многих коллег по цеху, певица не стала скрывать, что побывала у пластического хирурга, чтобы не взращивать в своих поклонницах комплексы. Ведь зачастую знаменитые красавицы горячо утверждают, что их фигура – результат усердных тренировок и генетики. Хотя такого результата никаким спортом и диетами не добиться.

Например, Анастасия Квитко, которая очень гордится своей фигурой, во всех интервью говорит о том, что такие формы ей подарила природа. Но специалисты утверждают обратное. «Девушка, скорее всего сделала липофилинг, – рассказывала Wday.ru Нонна Кочарян, эксперт медицинского центра „МирА“. — Эта процедура предполагает забор жира у пациента с одних участков тела, а затем его введение после специальной очистки в ягодичную область». Подробнее об этом читайте здесь.

Фото
@anastasiya_kvitko

Ким Кардашьян тоже отрицает, что когда-либо делала липосакцию. Но вот ее первый муж Дэймон Томас утверждает обратное: Ким делала несколько пластических операций, в том числе и откачивала жир с живота, и увеличивала грудь, и даже готов подтвердить это сохранившимися чеками из клиники.

Фото
Legion-media.ru

Другие же селебрити, как и Рита Дакота, с удовольствием делятся с поклонниками и информацией о пластике, и своими эмоциями и ощущениями после операции. Например, Айза Анохина решилась на липосакцию после рождения второго ребенка, а затем просто завалила свою страничку в социальных сетях постами о том, как ей теперь нравится любоваться собственным прессом. «Не могу насмотреться, даже стыдно так долго стоять перед зеркалом», – хвасталась Айза фолловерам.

Фото
@aizalovesam

Экс-супруга создателя «Ералаша» Анна Грачевская тоже в подробностях рассказала о перенесенной операции. «Вот такую „снеговую бабу“ слепил лучший из пластических хирургов, – писала она в своем блоге. — Прошло 2,5 недели после операции, еще оттенки, синяки… До окончательного результата далеко. Напомню, мне сделали липосакцию локальных жировых отложений туловища с последующим липофилингом + эндопротезирование ягодичной области».

Фото
@anna_grachevskaya

А голливудские знаменитости делают многочисленные операции не только ради красивого отражения в зеркале, но и для успешной карьеры. Например, Кортни Лав с первый раз решилась на липосакцию больше 20 лет назад. А все ради роли в фильме «Народ против Ларри Флинта». Правда, потом она слишком уж увлеклась хирургческими вмешательствами, и «перекраивание» внешности превратилось в настоящую зависиость.

Фото
Legion-media.ru

Деми Мур никогда не скрывала, что панически боится стареть. Поэтому она – ярая сторонница пластических операций. И несмотря на то, что фигура у звезды и так всегда была подтянутой, без регулярных липосакций она тоже не обходилась. А полный список всех ее хирургических вмешательств можно увидеть здесь.

Деми Мур с дочерьми
Фото
Legion-media.ru

А вот кто сделал липосакцию зря – так это Тара Рид. Звезда «Американского пирога» когда-то была настоящим секс-символом, но множество неудачных пластических операций превратили ее из красавицы в чудовище. После липосакции она стала выглядеть хуже некуда: кожа на животе обвисла и сморщилась. Последствия такой пластики видны до сих пор.

Фото
Legion-media.ru

Шер искренне считает, что рецепт ее молодости кроется в десятке пластических операций, которым она подверглась ради сохранения своей формы. Разумеется, липосакция тоже входит в их число – все средства хороши для достижения заветной цели! Добавим, что нестареющая поп-дива плюсом к откачиванию жира еще и удалила пару ребер, чтобы талия выглядела тонкой, как у балерины.

Фото
Jim Smeal/WireImage/Getty Images

Комментарии

0
под именем