Неспортивные звезды с плохой фигурой и лишним весом
Дрю Бэрримор, Дженнифер Лопес, Тара Рид
Фото
Legion-Media

В январе 2021 года потрясающая Дженнифер Лопес отдыхала на тропических островах Атлантического океана. И, судя по пляжным фотографиям, форму суперзвезда не теряет, но назвать ее фигуру спортивной невозможно. И это несмотря на то, что всю свою жизнь она проводит в спортзалах. Ее физическая подготовка полностью проявляется на сцене, когда она даже в 51 год может танцевать по три часа не уставая. И все же фото в «Инстаграме» сильно отличаются от реальности.

+1

Мужские журналы постоянно вносят Келли Брук в свои топовые списки, называя ее одной из самых сексуальных женщин мира. Звезда с благодарностью выслушивает комплименты в свою сторону и… продолжает лениться. Спортзал она посещала десять лет назад, когда встречалась с регбистом. Он просто заставлял ее заниматься и брал с собой на пробежки. После расставания с очередным спортсменом Келли приближается к снарядам только для рекламы в «Инстаграм».

А вот еще одна голливудская дива Линдси Лохан, насмотревшись фотографии от папарацци, решила отказаться от бесконечных тусовок и подготовить свое тело к сезону бикини. В «Инстаграме» у нее стали появляться фотографии не после вечеринок, а после йоги.

Фото №8 - 15 самых неспортивных звезд
Линдси Лохан
Фото
Legion-Media
Фото №9 - 15 самых неспортивных звезд
Фото
Legion-Media

Мама двоих детей Дрю Бэрримор всю жизнь борется с весом с помощью диет. Но недавно ей пришлось доверить свое тело пилатесу. «Мне нужно очень много заниматься, чтобы не быть размером с автобус», — жалуется звезда сериала «Диета из Санта-Клариты». Со времен самоизоляции коврик для спорта она достает четыре раза в неделю, но сбросить вес ей пока не удается. Как мы знаем, спорт любит регулярность, а Дрю слишком долго его игнорировала.

Язвительная стендап-комедиантка Эми Шумер любит высказываться по поводу своей внешности: «Мне миллион раз говорили, что я жирная и уродливая, и мне все равно, что обо мне думают. А вот тем, у кого меньше самоуверенности, советую заняться психотерапией и медитацией». После того как актриса сыграла главную героиню в фильме «Девушка без комплексов», она окончательно перестала стесняться своих форм и к спортивным снарядам даже не приближается. Муж, шеф-повар, поддерживает свою фигуристую Эми и задабривает ее тортиками собственного приготовления.  

Не только пышные формы могут говорить о нелюбви к спорту, но и худощавость с отсутствием мышц. Так, например, Тара Рид при росте 165 см имеет вес 48 кг, но добилась она такой худобы с помощью неудачных липосакций и отказа от еды. У звезда «Американского пирога» не осталось ни одного аппетитного кусочка. Но признавать начальную форму анорексии она категорически отказывается.

Спорт не интересует и королеву комедии Мелиссу Маккарти, она заявляет, что не собирается лезть из кожи вон, чтобы похудеть: «У меня много других забот, и я не могу тратить на это свое время». Ее поддерживает многодетная мама Джессика Симпсон. Ее третьему ребенку всего лишь два года, и все силы поправившейся актрисы уходят на семью. А сценаристка и бодипозитивщица Лина Данэм устроила в соцсетях прощальную церемонию своим весам. «Я поправилась и чувствую себя намного счастливее», — сообщила она фолловерам.

Посмотрим на знаменитостей и зарядимся бодипозитивом. Нам всем известно, что любить нужно себя такой, какая есть.

+33