Партнерский материал

«5 активных точек красоты»: новые возможности биоревитализации

Рассказываем о последних новинках в косметологии.

В наш век высоких технологий, когда наука далеко продвинулась вперед, в мире эстетической медицинской косметологии с каждым годом появляется все больше новых препаратов, которые омолаживают, освежают и подтягивают кожу. Недавно на российском рынке появился совершенно новый итальянский препарат PROFHILO для биоревитализации не только кожи, но и более глубоких тканей.

Подробнее о данном препарате и его возможностях нам рассказала врач медицинского центра косметологии «МедКлиник», дерматовенеролог, косметолог Юлия Сидорова.

Фото №1 - «5 активных точек красоты»: новые возможности биоревитализации
Фото
«МедКлиник»

– Расскажите, пожалуйста, что это за препарат?

— PROFHILO является удивительным продуктом для биоревитализации ткани. И это не просто биоревитализант, он нечто большее. Препарат способен одновременно увлажнять ткани и их восстанавливать. Благодаря уникальным реологическим характеристикам PROFHILO мы обеспечиваем способность ткани к ремоделированию в той области, где мы его применяем. Кожа становится не только хорошо увлажненной и свежей, но и подтянутой и действительно более молодой.

– Звучит интригующе. В чем же секрет?

— Этот препарат создан на основе гиалуроновой кислоты. Он содержит в своем составе 64 мг гиалуроновой кислоты: 32 мг высокой молекулярной массы и 32 мг низкой молекулярной массы. Конечно, сейчас препаратами, имеющими в своем составе гиалуронку, никого не удивишь. Однако главной отличительной особенностью PROFHILO, в сравнении с другими биоревитализантами, является то, что это первый препарат, который содержит стабилизированные гибридные комплексы, полученные по уникальной инновационной технологии тепловой обработки NAHYCO, запатентованной IBSA. Именно благодаря им достигается многоуровневое динамическое ремоделирование ткани.

– Какого эффекта можно ожидать от процедуры?

— Благодаря своим уникальным свойствам PROFHILO влияет на состояние межклеточного матрикса и таким образом повышает эластичность кожи, создавая поддерживающий каркас, активизируя жизнедеятельность определенных клеток кожи – фибробластов, кератиноцитов и адипоцитов. Кожа становится упругой, подтянутой, увлажненной, красивой.

– Кому и с какого возраста показана данная процедура?

— Возрастных ограничений нет, то есть препарат можно применять в любом возрасте. Другое дело, что пациент обращается к косметологу тогда, когда он уже заметил первые возрастные изменения или имеет дефекты кожи, например, рубцы постакне – а это как раз является показанием для применения PROFHILO.

Фото:
«МедКлиник»

Препарат способен стимулировать наращивание ткани в той зоне, куда хотелось бы ввести филлер. Звучит как сказка, тем не менее действительно есть возможность простимулировать восстановление подкожно-жировой клетчатки там, где это требуется, а также решить целый ряд проблем:

— улучшить качество кожи;

— увлажнить;

— выровнять текстуру кожи;

— улучшить качество кожи с рубцами постакне;

— устранить мелкие морщины;

— подтянуть кожу (лифтинг-эффект).

Фото №4 - «5 активных точек красоты»: новые возможности биоревитализации
Фото
«МедКлиник»

Следует добавить, что PROFHILO можно применять не только на область лица, а везде, где нам хотелось бы повысить эластичность кожи и устранить ее дряблость:

— область шеи и декольте;

— область живота;

— кисти рук;

— внутренняя поверхность бедер;

— внутренняя поверхность плеча;

— колени;

— область голеней.

– Есть ли период реабилитации после процедуры и сколько он длится?

— Еще одно преимущество PROFHILO, он не имеет периода реабилитации. А точнее, совсем минимальный: от 20 минут до 2 часов, не более. И здесь кроется изюминка препарата. Все дело в том, что препарат вводится в технике БЭТ (биоэстетических точек). Это 5 точек, соответствующих 5 участкам, выбранных с учетом анатомического строения: там, где нет крупных сосудов и ветвей нервов, а также точки проекции, где происходит атрофия дермы в процессе старения. Данные точки специалист определяет индивидуально у каждого пациента и вводит небольшое количество препарата подкожно.

Таким образом, всего 5 точек запускают процесс мгновенного лифтинга и глубокого увлажнения кожи. Это минимальное количество проколов и максимальный результат.

– Как же тогда увлажняется вся поверхности кожи, если точек всего 5?

— Хороший вопрос! Особенностью PROFHILO является высокая способность оптимальным образом встраиваться в ткань. Таким образом после инъекции препарат равномерно распределяется среди анатомических структур, и мы имеем равномерный ремоделирующий эффект.

– Сколько процедур нужно сделать для оптимального результата?

— Ремоделирование ткани достигается всего за 2−4 процедуры. Интервал между процедурами – 4 недели. Дальнейший поддерживающий курс определяет врач, исходя из особенностей тканей конкретного пациента индивидуально.

– Можно ли данную процедуру сочетать с другими методиками омоложения и с другими препаратами?

— Безусловно. PROFHILO можно сочетать с любыми аппаратными методами: ДОТ-омоложение, RF-лифтинг, фотоомоложение. Я бы сказала, что эффект от аппаратных методик даже усиливается, если кожа прошла процесс восстановления перед их применением, а период реабилитации значительно сокращается. Совместное применение PROFHILO с мезотерапевтическими коктейлями, с биорепарантами, которые содержат помимо гиалуроновой кислоты в своем составе витамины, микроэлементы, пептиды, антиоксиданты, аминокислоты, лишь улучшит результат, которого мы хотим достичь.

Весь январь – 20% на омоложение кожи новым препаратом Profhilo в медицинском центре косметологии «МедКлиник». Всегда бесплатная консультация врача-косметолога

Санкт-Петербург, Невский пр., 44, тел. +7 (812) 292−68−86

www.medclinic.center

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Фото №5 - «5 активных точек красоты»: новые возможности биоревитализации

Комментарии

0
под именем