Реклама

Душ, танцы и розовая помада: секреты красоты Софии Вергары

Роскошная колумбийка София Вергара вовсе не желает оставаться в плену наступающего на пятки возраста. Она по-прежнему сексуальна, чувственна и продолжает пленять сердца мужчин своими прелестями.

И каждый ее выход на публику — это своего рода гимн неувядающей женской красоте. Звездная актриса не может похвастаться аристократическим происхождением. Она родилась в колумбийским городе Барранкилья в обыкновенной семье, где мать вела домашнее хозяйство, а отец занимался тем, что разводил крупный рогатый скот для мясной промышленности. Серый быт, строгие католические традиции — именно в этих условиях выросла будущая горячая штучка, ослепительная красавица София Вергара. Когда перед юной девушкой забрезжила перспектива стать моделью, церковники милостиво уступили ее просьбе участвовать в рекламной фотосъемке.

Фото
Daniele Venturelli / Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

Ведь и они прекрасно понимали, что с такой красотой прозябать в провинциальном городе в какой-то мере даже грешно. Творческая карьера Софии, начавшись в модельном бизнесе, получила звездное продолжение в кино. Сериал «Американская семейка» прославил Вергару и, можно сказать, слепил из нее сексапильную голливудскую актрису. София никогда не унывает и никого не докучает своими проблемами. Она, заметим, обладает сильным характером и кучей секретов, которые позволяют ей оставаться вечной жаркой красавицей с пышной грудью и великолепным телом.

Фото
James Devaney / Contributor/ GC Images/Getty Images

Первое и золотое правило для знойной колумбийки — это никогда не появляться на людях без макияжа и укладки. Иначе можно потерять образ, которым все восхищаются и к которому привыкли.

Второе. Суровая диета, смахивающая порой на пытку, — не для жизнелюбивой Софии. Полакомиться любимым блюдом, без оглядки на фигуру съесть кусочек сладкого — это ей просто в радость! Разумеется, без излишеств и не в слишком позднее время. К спорту Вергара относится неприязненно. Колумбийская красавица предпочитает ему йогу, пилатес и зажигательные латиноамериканские танцы.

Фото
Raymond Hall / Contributor/ GC Images/Getty Images

В-третьих, в арсенале средств для поддержания свежести лица, которыми пользуется София Вергара, нет ничего необычного. В основном это тушь для ресниц, антивозрастной и солнцезащитный кремы.

Четвертое. Роскошные и красивые волосы от Софии Вергары — это не тайна за семью печатями. Шампунь, кондиционер и спрей — вот самые необходимые средства, чтобы выглядеть на все сто. Кстати, даже цунами не заставит Софию отказаться от исполнения каждодневного ритуала. Обязательный теплый утренний душ с использованием скраба для тела, а затем следуют прочие приготовления к победному выходу в свет. И на все уходит четверть часа.

Пятое. Замечено, что едва София бросит свой взгляд на мужчину, тот сразу млеет от счастья и теплеет сердцем. Фирменный кошачий разрез глаз знойной красавицы — это самое мощное и безотказное оружие для обольщения. И оказывается, что достаточно нанести несколько умелых штрихов карандашом коричневого оттенка, чтобы придать взору должный эффект.

Шестое. Особую чувственность облику Софии Вергары придает использование ярко-розовой помады, с которой она не расстается ни на минуту. Это вроде бы пустячное средство настолько усиливает впечатление от красоты звездной актрисы, что мужчины долго смотрят ей вслед.

И седьмое. София не бьет себя нежным кулачком в высокую грудь, утверждая, что все великолепие ей досталось от матушки-природы и она никогда не перешагнет порог кабинета пластического хирурга. Напротив, Вергара готова всегда поправить свою внешность с помощью известных средств. Но без фанатизма и излишеств.

Комментарии

0
под именем