Эпиляция лба и другие причудливые процедуры звезд

Иногда красота требует довольно необычных жертв.

Ни для кого не секрет, что звезды поддерживают красоту совершенно разными способами: кто-то делает акцент на спорте и правильном питании, в то время как другим помогают подтяжки и инъекции красоты. Однако бьюти-индустрия не стоит на месте, и на смену привычным методам приходят довольно странные процедуры. Представляем вам самые необычные звездные рецепты красоты, которые точно смогут вас удивить.

бьюти процедуры звезд для лица
Фото
Lordn / iStock / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Эпиляция лба

Чтобы добиться идеальных пропорций лица, не обязательно ложиться под нож хирурга. Виктория Боня уверяет: приблизиться к мечте вам поможет обычная нить. Несколько лет назад телеведущая рассказала, что эпиляция лба делает ее лицо пропорциональным, а взгляд становится более открытым.

«Возьмите карандаш и посмотрите, что ваш подбородок до носа и от носа до бровей имеет одинаковое расстояние. Соответственно, от переносицы до лба должно быть тоже одинаковое расстояние», — рассказала Боня. Длинные волосы Виктория убирает бритвой, а от остатков избавляется нитью.

Виктория Боня
Виктория Боня
Фото
Legion-media

«Вампирский» лифтинг

Ким Кардашьян создает тренды, и в свое время инстадива подарила миру моду на плазмолифтинг — процедуру, которая помогает повысить тонус лица ценой собственной крови. Инъекционная методика основана на использовании плазмы пациента, которая обогащена тромбоцитами. Ким утверждает, что плазмолифтинг оказывает чудодейственный эффект: морщины разглаживаются, а овал лица становится четче.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото
@kimkardashian

Массаж улитками

Улиточная слизь в составе кремов является очень полезным компонентом: она помогает избавиться от морщин и делает кожу лица чистой. В рамках одного из телепроектов Жанна Бадоева решила опробовать свойства на себе, сходив на массаж виноградными улитками. Но из-за отвращения к слизи процедура не стала одним из регулярных ритуалов Жанны. Однако опыт получился стоящим!

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева
Фото
Legion-media

Пчелоужаление

Апитерапия, или лечение пчелиным ядом, — один из рецептов красоты Гвинет Пэлтроу. «Я действительно решилась на то, чтобы меня жалили пчелы. Это очень древний вид лечения, известный как апитерапия. Он избавляет от воспалений и шрамов. Во время процедуры можно испытать невероятные ощущения, но это очень больно», — рассказала актриса в одном из интервью.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Фото
Legion-media

Умывание кумысом

А вот Ляйсан Утяшева в вопросах ухода за собой не экспериментирует, а следует семейным традициям. Когда-то бабушка рассказала гимнастке простой секрет, который помогает очистить кожу, избавиться от покраснений и пигментных пятен. Чтобы выглядеть на все сто, Ляйсан советует умываться кумысом. Утяшева уверяет: всего несколько процедур, и вы заметите результат.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Фото
Legion-media

Поджигание волос

В это трудно поверить, но чтобы выглядеть идеально, ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио жгла свои волосы. Пугающая процедура называется велатерапия, и она не такая опасная, какой может показаться на первый взгляд. Данная техника стрижки свечой появилась в Бразилии около 60 лет назад. Главный плюс велатерапии в том, что вы можете избавиться от секущихся кончиков и не затронуть основную длину волос.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Фото
Matt Winkelmeyer / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Мазь от геморроя

Мазь от геморроя Сандра Буллок использует вместо крема для глаз. Красавица-актриса утверждает, что средство помогает ей разгладить морщины и избавиться от мешков под глазами. О чудодейственных свойствах данного препарата Буллок узнала от участниц конкурсов красоты еще в 2005 году, когда она снималась в фильме «Мисс Конгениальность - 2: Прекрасна и опасна». С тех пор Сандра считает мазь своим секретным оружием.

Сандра Буллок
Сандра Буллок
Фото
Кадр из фильма «Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна»

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • На что только не пойдешь ради красоты...