Голливудская красотка похудела до 40 кг: угадай кто

Она и по сей день считается одной из самых сексуальных женщин планеты, но были времена, когда, будучи на пару десятков килограммов тяжелее, она выглядела просто роскошно.

Фото
Chris Jackson / Staff / Chris Jackson Collection / Getty Images

И речь идет о сногсшибательной Анджелине Джоли. Забавно, но раньше актриса не славилась чрезмерной худобой. Она не раз признавалась, что недовольна своими пухлыми щечками и не считает свою фигуру совершенной. И даже прибегла к помощи дублерши в фильме «Лара Крофт — расхитительница гробниц». Мол, в коротких шортиках крупным планом щеголять ей не позволяет целлюлит.

Тогда
Фото
Harry Langdon / Contributor Archive Photos / Getty Images
Сейчас
Фото
Ernesto S. Ruscio / Stringer / Getty Images Getty Images Entertainment/ Getty Images

На тот момент (в 2001 году) ее вес составлял около 65 килограммов, что при росте 170 сантиметров было вполне приемлемо. Причем актриса набрала вес после того, как специально худела для драмы «Прерванная жизнь», в которой сыграла пациентку психиатрической клиники. Строгая диета, изможденный вид и конечно же блестящая актерская игра привели Джоли к «Оскару» за роль второго плана.

Анджелина всегда была очень неоднозначной персоной и, в отличие от своих коллег, не спекулировала внешностью. Она и сама прекрасно понимала, что красива, поэтому особенно не тяготилась отсутствием выгодных предложений и вела спокойную, но порой странную жизнь.

Фото:
Harry Langdon / Archive Photos / Getty Images

Все изменилось в 2003 году, когда актриса отправилась на съемки фильма «За гранью» в Африку. Увидев измученных болезнями и голодом детей, Джоли вернулась из поездки совершенно другим человеком. С той поры началась ее благотворительная миссия, ставшая смыслом жизни.

Анджелина говорила, что не придерживается каких-то диет, а следует интуитивному питанию: мол, что захочу, то и съем. Только вот на нормальное питание у актрисы времени не было. Она настолько прониклась помощью обездоленным детям, что в какие-то моменты забывала поесть. Так, в ее рационе зачастую преобладали крупы и орехи! Калорийность еды за день Джоли не превышает 600(!) калорий, а в некоторые дни она и вовсе не ест.

Кроме того, операции по удалению молочных желез и яичников оставили на внешности и душевном состоянии звезды неизгладимый след. После всех проведенных хирургических вмешательств Джоли впала в жуткую депрессию, из которой ей помогли выбраться любящий на тот момент муж Брэд Питт и дети. Но и с возлюбленным, как известно, не заладилось. Скандальный развод измотал обоих супругов, высосав из них последние соки. Что говорить, подурнели оба: Питт до сих пор отходит от скандалов и вроде как старается угодить капризам бывшей жены, которую все представляют эдакой мегерой.

Фото:
кадр из фильма «Особо опасен»

Кстати, бывший психоаналитик Брэда признавался, что тот очень переживал из-за худобы Анджелины и не раз намекал на то, что ей нужно пройти обследование и начать нормально питаться. Но Джоли только выходила из себя. И на фоне частых нервных срывов худела еще больше. Она могла запереться в комнате без еды и не выходить из нее на несколько дней.

Комментарии

0
под именем