Реклама
Партнерский материал

Леди совершенство: зачем женщины увеличивают грудь и уменьшают нос

«Не родись красивой, а родись счастливой», – гласит пословица. Но в реальной жизни одно другому не мешает. Женщина, которая нравится себе, чаще улыбается, излучает гармонию и притягивает взгляды.

Жажда идеала

Все великие изобретения и подвиги мужчины делают ради жажды познания, достижения идеала и… ради женщин. Пластическая хирургия не исключение.

Первые операции по коррекции внешности делали в Древнем Египте и Индии. Китайцы легко исправляли заячью губу. В эпоху Возрождения в медицине появилась даже отдельная «хирургия красоты». В Европе в нашем веке хирурги освоили липосакцию и ринопластику.

Но главное, сейчас пластическая хирургия доступна любой женщине. Почему не сделать себя чуточку лучше, если это возможно?

Фото
клиника «Композит»

Дорога к звездам

Известные женщины лучше всех знают, какие возможности открывает внешность. До изменений актриса – да, симпатичная, кажется, ну зачем еще что-то улучшать, и так мило. Но после! Яркая, загадочная, практически совершенная красота. И это подтверждает успех в профессии и обожание поклонников.

Возьмем Анджелину Джоли. Пластика сделала ее носик изящным, а коррекция скул подчеркнула индивидуальность.

То же самое произошло с Николь Кидман: ринопластика и высокие скулы придали лицу аристократизм. Кумиром миллионов после коррекции носа, скул и губ стала Меган Фокс.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Специалисты по пластике утверждают: Ким Кардашьян начала с ринопластики, увеличения груди и коррекции живота. И стала мегазвездой, увеличив ягодицы. Позже Ким признавалась, что хотела избавиться от провалов на «пятой точке». В размерах ягодиц с ней соперничает Дженнифер Лопес. Памела Андерсон не была бы Памелой Андерсон, если бы не заполучила грудь, на которую засматриваются поклонники.

Можно вспомнить Мэрилин Монро, которая начала карьеру с внешнего преображения – коррекция носа и подбородка, увеличение груди – и стала эталоном красоты на все времена.

Примеров удачного изменения внешности и, как следствие, судьбы можно привести десятки.

Шаг к себе

Не отстают и отечественные звезды. В Советском Союзе актриса Любовь Орлова одной из первых решилась на пластику – и десятки лет играла юных девушек. Сегодня трудно найти звезду, которая никогда не обращалась к пластическому хирургу.

Певица Ирина Дубцова призналась, что прибегла к пластике груди, когда после родов не смогла восстановить форму ни фитнесом, ни массажем. Как свидетельствуют фото до и после, более изящный, чем от природы, носик заполучили Елизавета Боярская, Тина Канделаки, Кети Топурия.

Почем гармония

Откроем секрет: заниматься собственной внешностью выгоднее летом.

В это время большинство людей уезжает на отдых, а у остальных появляется возможность, не откладывая, осуществить свою мечту без больших очередей. Да еще и воспользоваться летними скидками.

В одной из популярных в Петербурге клиник «Композит» увеличение груди обойдется в 135 тысяч рублей благодаря особым условиям работы с поставщиками имплантов.

— В основе нашей работы – концепция доступного совершенства, – говорит специалист по продвижению клиники «Композит» Юлия Дамирова. — Врачи высочайшего класса владеют самыми современными технологиями эстетической медицины, они проходили практику в топовых центрах эстетической медицины США и Европы. Опыт наших хирургов – гарантия безопасности и качества.

Команда врачей
Фото
клиника «Композит»

До 31 августа можно получить скидку 15% на ринопластику, липосакцию, липоскульптурирование и омолаживающие операции на лице.

Подробнее об услугах и действующих сезонных и постоянных предложениях можно почитать на сайте клиники «Композит» или на официальной странице в Instagram.

Так же обо всех нюансах пластических операций вы можете узнать, скачав специальный буклет, где доступным языком написаны ответы на все возможные вопросы.

Комментарии

0
под именем