Цель проекта «Перезагрузка» – помочь девушкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, найти свой путь, а также преобразиться внешне. На протяжении нескольких недель с участницами работает команда опытных профессионалов, которые день за днем меняют участниц и их отношение к себе.

Фото №1 - «Перезагрузка»: 4 сибирячки попали на проект (фото)
Фото
телеканал ТНТ

«Соглашаясь на участие в проекте, они автоматически принимают наши условия, – делится Кристина Волкова, линейный продюсер программы «Перезагрузка». – Если стилист хочет перекрасить волосы, значит, это необходимо. Но не стоит думать, что мы заставляем девушек идти на серьезные изменения: операция, имплантаты… нет! На проекте нет задачи изменить до неузнаваемости, превратить в голливудскую звезду. Девушка должна комфортно чувствовать себя в этом образе и придерживаться его повседневно».

Участие в проекте бесплатное, перелет в Москву также оплачивает телеканал. В столице девушки познакомятся с командой профессионалов телеканала и приступят к изменениям.

«За месяц мы одновременно «перезагружаем» 8 девушек, – рассказывает Кристина. – Такой вариант удобен для всех. Кроме того, за это время девушки успевают познакомиться друг с другом, пообщаться, стать увереннее в себе».

Увидеть на экране девушек, прошедших кастинг в Новосибирске, можно будет в октябре-декабре этого года, а пока давайте познакомимся с ними поближе.

Кстати, если вы хотите попасть в «Перезагрузку», но не смогли поучаствовать в кастинге, можно подать заявку через сайт программы.

Анна, 31 год, поселок Прогресс Кемеровской области

Почему решили участвовать в проекте?

У меня уж были попытки попасть на программу. В прошлом году моя младшая сестра отправила за меня заявку на сайт, но ответа мы не получили. В этом году, неделю назад, отправили заявку вновь, и нам повезло! Ответили и пригласили на кастинг в Новосибирск. Я приехала вместе с моим мужем Евгением, который полностью меня поддерживает и готов практически к любым переменам в моем облике, главное, чтобы эти изменения были мне на пользу.

К кому в первую очередь хотелось бы попасть из специалистов? К психологу! У меня непростая история… У меня есть сын Александр от первого брака и двое детей от второго – Ирина и Максим. У второго мужа в свое время карьера пошла в гору, сейчас он работает заместителем председателя колхоза, а я, выйдя из декрета, устроилась оператором на рапсовый завод. Муж вечно на работе, я с детьми, времени на себя практически не оставалось, и от безысходности я начала пить. Дома начались скандалы, доходило даже до рукоприкладства со стороны мужа, и я поняла, что нужно что-то менять.

На какие изменения готовы?

Я готова к абсолютно любым переменам, даже подстричься налысо и сделать татуировку (смеется). Хочется стать увереннее и привлекательнее! Повысить самооценку и стать примером для своих детей, чтобы они видели во мне опору и стержень, которого мне сейчас так не хватает. Безусловно, хочется, чтобы муж взглянул на меня как на красивую женщину и увидел меня в несколько ином свете, а не в образе «халат-тапочки».

Кто будет болеть за вас?

Муж, любимые дети и сестренка.

Надежда, 34 года, город Горно-Алтайск

Почему решили участвовать в проекте?

К этой мысли меня подтолкнула старшая дочь Александра. Всего у нас трое детей – 10-летний сын Иван, двухлетняя Марина и 13-летняя Саша. Она учится в 7-м классе, и наши вкусы не совпадают. Возможно, это связано с тем, что некоторое время назад она окончила школу фотомоделей, и ее предпочтения в одежде очень изменились. Теперь она сама хочет выглядеть как фотомодель и видеть свою маму в таком же образе. Я же предпочитаю более спортивный тип одежды: штаны, джинсы, футболки… Кроме того, к 1 сентября она просила у меня сумку известного бренда, и я кое-как объяснила ей, что для нас это слишком дорого.

Хотелось бы также посоветоваться с психологом. Дело в том, что дочь Александра у нас с мужем приемная. Не хотелось говорить об этом на федеральном канале, но, если уж попала на проект, нужно быть до конца искренней. Дочь отнеслась с пониманием и сказала: «Ничего, переживем!».

На какие изменения готовы?

Честно говоря, я готова на любые изменения! Кроме проблем со стилем, у меня есть некоторые проблемы с кожей и зубами. Помощь специалистов и врачей мне необходима.

Кто будет болеть за вас?

Любимый муж Сергей, дети, родственники, которые живут в разных уголках России и за границей. В Москве меня поддержит одноклассник с женой, они сейчас живут в Москве.

Елена, 38 лет, Новосибирск

Почему решили участвовать в проекте?

На проект меня привела тяжелая жизненная ситуация, связанная с бывшим мужем Николаем. Он не из тех людей, которые мечтают о семье, любви и достатке, он имел несколько странную цель – посидеть в Крестах, в тюрьме. В итоге он успешно пришел к своей цели, обокрав при этом нашу квартиру. Сложно вспоминать все это…

В Новосибирске я живу последние 1,5 года вместе с 17-летней дочерью Анжеликой, до этого мы жили в Рубцовске. Здесь пришлось начинать все с нуля. За спиной у меня большой опыт в управленческой сфере, но после всех событий я стала заметно скованной и закрытой… Может быть, это отпугивает потенциальных работодателей.

На какие изменения готовы?

Я готова полностью «перезагрузиться». В первую очередь, пообщаться с психологом, который поможет мне разобраться в себе и своих проблемах. Помимо морального состояния, хотелось также измениться внешне. Избавиться от морщинок, подправить форму бровей, возможно, увеличить грудь.

Кто будет болеть за вас?

В первую очередь, дочь, а также мои сестры из Рубцовска и подружка из Алтайского края.

Мария, 34 года, Новосибирск

+1

Почему решили участвовать в проекте?

Анкету я заполнила еще зимой, а ответили мне на прошлой неделе, пригласили на кастинг. Не думала, честно говоря, что пройду, но мне повезло! Видимо, зацепила кастинг-группу моя история. Не хотелось бы озвучивать ее сейчас, увидите все позже, в эфире. Но в первую очередь мне хотелось бы пообщаться именно с психологом. У меня были возможности обратиться к психологу здесь, в Новосибирске, но как-то безуспешно. Выглядело это, как в американских фильмах: ты пришел, тебя выслушали, и все на этом. На проекте же психолог работает с каждым участником, выявляет проблему, помогает сделать выводы и измениться.

На какие изменения готовы?

На любые, которые мне предложат. Единственное, хотела бы длину волос сохранить. Они у меня чуть ниже плеч, и это меня вполне устраивает. Что касается цвета волос – здесь не принципиально.

Кто будет болеть за вас?

Моя 18-летняя дочь Виктория. Надеюсь, она прилетит ко мне в Москву на финал проекта. Некоторые коллеги с работы. Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить Светлану Владимировну Вавилову, начальника отдела кадров МКУ ДЭУ № 1, которая «отпустила» меня на проект.

Шоу «Перезагрузка» смотрите в эфире телеканала ТНТ по воскресеньям в 11.00, 16+