Сильвестру Сталлоне 74: некролог по лицу без пластики

Уколы красоты, ботокс, постоянные подтяжки лица — на эти процедуры из кармана Сталлоне уходили кругленькие суммы.

6 июля Сильвестру Сталлоне исполняется 74 года. Он настоящий голливудский боец, который добыл мировую славу своей напористостью и железной волей. Природа не наградила его яркой внешностью, напротив, в детстве над ним смеялись из-за асимметричного лица, дефекта речи и прочих недостатков. Но Сильвестр не сдался и не покатился по склону жизни, чтобы оказаться на самом дне. Напротив, трудности закалили характер Сталлоне. Нет, наверное, нужды говорить о его звездном восхождении на голливудский олимп. Его заслуги перед мировым кинематографом известны практически каждому.

Фото
Pool ARNAL/PICOT / Contributor / Gamma-Rapho / Getty Images

Однако добытая когда-то слава имеет одно свойство: она питает тщеславие. Поэтому нередко знаменитые актеры, теряя с возрастом мужское обаяние, прибегают к различным ухищрениям, дабы вновь добиться былого успеха. Не стал, к сожалению, исключением и Сильвестр Сталлоне. Что именно повлияло на его решение гнаться за молодостью,  нам неизвестно. Возможно, увлечение Сильвестра Сталлоне живописью как-то подтолкнуло звездного актера, сценариста и продюсера к мысли «нарисовать» воочию такой автопортрет с помощью искусного пластического хирурга. Кстати, его престарелая мама Жаклин до сих пор посещает кабинеты мастеров скальпеля — и предположить, сколько на ее счету было операций, невозможно. Бабушку активно поддерживают молоденькая внучка Систен и сноха Дженнифер Флавин.

Поначалу Сильвестр скрывал свои походы к косметологам и даже возмущался, когда ему намекали, что его внешность меняется на глазах. Пришлось признаться, что пластические операции и прочие ухищрения — это своего рода техобслуживание для уважающего себя мужчины. Уколы красоты, ботокс, постоянные подтяжки лица — на эти процедуры из кармана Сталлоне уходили кругленькие суммы. Эксперименты продолжались, когда ему уже было за 70. И даже сейчас железный Рэмбо надеется, что произойдет чудо и он воскреснет тем молодым мускулистым парнем с грустными глазами, по которому сходили с ума все женщины мира.

Фото
Leon Bennett / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Ан нет: впечатление Сильвестр произвел на публику совсем не то, которое хотел. Если с мускулами все остается в порядке и лишнего веса он к 74 годам не набрал, то насчет остального дело обстоит довольно печально. Его появление на закрытии Каннского фестиваля вместе с женой и дочерью произвели безрадостное впечатление. Его лицо напоминало какую-то неподвижную маску. И не в обиду актеру, но он был похож на пожилую женщину с ярко выраженной мужской атлетической фигурой. Остается лишь надеяться, что Слай остановится и не станет вторым Микки Рурком.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • ботэкс никого помоему ещё не украсил а скорее наоборот что задумано природой не надо туда лесть даже цвета волос это косается
  • Годы никого не щадят