Водостойкая тушь и детский крем: что в косметичке у «Солдатки»

Участницы экстремального проекта рассказали, что взяли с собой в армию.

Уже 29 марта телеканал ТНТ покажет новый проект «Солдатки».

В каждой серии 12 участниц, которые, вопреки своим ожиданиям, попали в реальную армию, сталкиваются с новыми испытаниями, преодолевают их, учатся военным дисциплинам и пытаются стать настоящим коллективом. В «Солдатках» нет сценария, выдуманных испытаний или провокаций на потеху зрителей. Все, что происходит, — живая действительность. Они пришли служить на каблуках, с гитарой, цветами и украшениями, но вернутся домой совсем другими. Wday.ru участницы впервые рассказали о том, чем их удивила армия, может ли девушка оставаться девушкой в условиях службы и что лежит в косметичке настоящей солдатки!

Дарья Разумовская
Дарья Разумовская
Фото
пресс-служба ТНТ

Даша Разумовская

«Девочкой в армии оставаться для меня было несложно, и отсутствие косметики никак не повлияло на мою женственность. В косметичке я оставила крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, пинцет, карандаш для глаз, губ, пудру, румяна и тени для бровей, но в итоге пользовалась только армейским кремом. К проекту я никак особенно не готовилась и вообще не ожидала, что нас сразу погрузят в автобус и увезут в аэропорт. Я вообще-то  должна была выйти на работу в этот день! Думала, что шоу будут снимать часов до 17-18:00, а дальше у нас начнутся свободные часы, когда мы сможем ходить на пляж. Вообще, распорядок в реальной армии я представляла так: утром зарядка, завтрак, занятия, обед, что-то интересное, ужин и отбой. Но все оказалось совсем по-другому».

Алина Бош
Алина Бош
Фото
пресс-служба ТНТ

Алина Бош 

«Я попала в армию с наращенными ресницами, они мне не мешали до тех пор, пока я не узнала команду «газы». Была жара почти +40 градусов,  в противогазе очень потело лицо, вся пыль, что оседала на ресничках, смешивалась с потом и попадала в глаза. Это было так больно, больнее, чем удушающий и отравляющий газ из шашки. Красить лицо и в день по 100 раз надевать и снимать противогаз НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО!

В моей косметичке был лайнер для бровей и гели от прыщей. У меня проблемная кожа, а в таких условиях невозможно замаскировать прыщики, можно лишь усугубить ситуацию. Пыль и глина, скопившиеся толстым слоем за весь день на полигоне, были лучшим матирующим и маскировочным средством (улыбается). Я была убеждена, что еду на шоу, поэтому думала, когда будут выключатся камеры, армия тоже будет заканчиваться. Но уже в первый день поняла, что все не так сказочно. И если бы я знала, я бы не брала с собой вообще никаких вещей и не тратила деньги на процедуры красоты. В армии не может быть женщин или мужчин, там все одинаковые, все военнослужащие.

Клавдия Безверхова
Клавдия Безверхова
Фото
пресс-служба ТНТ

Клава Безверхова

«Оставаться в армии настоящей девушкой очень сложно, нет времени даже голову помыть! В моей косметичке была только тушь. В целом от проекта я ожидала того, что и от обычного реалити, была уверена, что все шоу — это декорации, поэтому, когда мы попали в реальную армию, для меня это было шоком. И то, что пришлось выучить устав, тоже шок, но проект дал мне разобраться в себе, и я с удовольствием пришла бы на второй сезон!»

Анна Демешкина
Анна Демешкина
Фото
пресс-служба ТНТ

Анна Демешкина

«Я думала, что мы будем жить в отеле, нормально мыться и спать, а утром собираться с гримерами на съемки. А что в итоге? Казарма, койки в одном помещении, общий туалет и минимум косметики. Когда запахло жареным, я попрятала по карманам самое нужное — это оказалась водостойкая тушь, подводка для глаз и карандаш для бровей. Иногда я с вечера красила брови, чтобы утром сэкономить время. Хорошо хоть тональный крем не нужен был, мы в первый день загорели как шоколадки! А вообще, в нашем армейском несессере были некоторые полезные вещи, например, крем для рук и ног, антисептик, пилочка, дезик, классная бритва и бальзам для губ, он был компактный и удобный, но мгновенно высыхал, приходилось мазать им каждые 5 минут»

Яна Заиченко
Яна Заиченко
Фото
пресс-служба ТНТ

Яна Заиченко

«К участию в проекте я никак особенно не готовилась. О том, когда и куда нужно будет явиться, нам сообщили внезапно. Я не знала, что меня ждет на шоу, но представляла камеры, сценарий и очень хотела показать себя. Как оказалось, с первого дня нас ждал строгий распорядок, устав и командир. Не ожидала, что в армии будет настолько стерта индивидуальность. Там просто нет времени следить за своей красотой, но я и без косметики чувствую себя привлекательной, поэтому легко от нее отказалась».

Евгения Моисеева
Евгения Моисеева
Фото
пресс-служба ТНТ

Женя Моисеева

В реальность происходящего я поверила в тот момент,  когда передо мной стоял НАСТОЯЩИЙ служащий товарищ гвардии капитан Казаков! Что это не просто так для нас заказали обалденный военный самолет, что мы находимся в настоящей гвардейской части, что мы на самом деле будем жить в казарме, что все эти люди не актеры и вокруг куча служащих солдат. Вот тогда стало не до смеха! Такой разницы между ожиданием и реальностью в моей жизни еще не было никогда!

В моей косметичке всегда были тушь, карандаш для бровей и детский крем. Самые большие переживания были связаны со средствами по уходу за волосами и феном. У меня обесцвеченные волосы, и одна мысль о том, что мне придется мыть голову армейским мылом или чем-то подобным, наводила панику, поэтому я решила прятать фен, шампунь, бальзам, термозащиту и свой любименький тангл тизер. Вообще, я из тех людей, которые в повседневной жизни собираются очень быстро, но в армейских условиях приходится конкретно поработать над скоростью мытья своего постоянно измотанного тела… Жарко, много занятий, чувствуешь себя вечно грязной, однако вечером нет возможности расслабиться и нормально сходить в душ. Это заставило меня научиться, проходя мимо душевых в туалет, заскакивать в них буквально на 5 минут так, что никто и не замечал этого. Сказать, что было сложно, — это ничего не сказать!

Тест
Смогла бы ты выжить в армии?
Смогла бы ты выжить в армии?
Фото
Кадр из фильма «Солдат Джейн»

Комментарии

0
под именем