К Ким Кардашьян все относятся по-разному. Пока одни осуждают звезду за огромное количество пластических операций и неестественную фигуру, другие мечтают быть на нее похожей. Имя инстадивы стало нарицательным, и почти в каждой стране есть своя Кардашьян. Но что делать тем, кого природа не наградила пышными формами и такой же внешностью? Ответ на этот вопрос нашла девушка по имени Майла Синанаж. 

Долгое время Синанаж называли полненькой версией Кардашьян, но такое сравнение девушку не устраивало.

Майла Синанаж — двойник Ким Кардашьян
Майла Синанаж — двойник Ким Кардашьян
Фото
@mylaofficial

«Я одержима ее телом и хочу, чтобы мое было точно таким же», — признавалась она однажды в интервью TMZ. Желание стать похожей на Ким привело Майлу в клинику пластической хирургии. Девушка настолько горела своей идеей, что была готова потратить уйму денег на ее воплощение.

В итоге Майла решилась лечь под нож и исправить все недостатки своего тела, которые мешали стать копей Ким. Преображение обошлось ей в 30 тысяч долларов. Хирург сделал девушке липосакцию, а также увеличил губы и грудь.

Майла Синанаж — двойник Ким Кардашьян
Фото
@mylaofficial

Синанаж поспешила воспользоваться обновленной внешностью: она нарекла себя худшим ночным кошмаром Кардашьян и начала творить странные вещи. 

Сейчас трудно представить Ким с кем-то, кроме Канье Уэста, но преданные поклонники инстадивы помнят, что на ее счету есть и неудачный брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Когда экс-супруги объявили о расставании, Майла решила воспользоваться ситуацией и закрутить роман с бывшим Кардашьян. К удивлению, план сработал: Хамфрис какое-то время встречался с копией Ким, но их отношения не продлились долго. Однако Майла не хотела останавливаться на достигнутом. Девушка объявила, что она ждет ребенка от баскетболиста, хотя Крис в свое отцовство категорически не верил. Новость о беременности оказалась ложью, но свою минуту славы Синанаж получила. 

Майла Синанаж — двойник Ким Кардашьян
Фото
@mylaofficial

В своем Instagram Майла гордо заявляет: «Я встречалась с Крисом Хамфрисом сразу после того, как он расстался с Ким Кардашьян». Конечно, до популярности Ким ей далеко: фотографии девушки не набирают миллионы лайков, да и большим количеством подписчиков похвастаться она не может.

«Худший аккаунт, который я видела», «У нее непропорциональное тело», — пишут ей в комментариях.

Кажется, деньги на операции были потрачены зря: обновленная внешность не помогла добиться любви аудитории, а фейковые инфоповоды забылись слишком быстро.