Звездные красотки, которым все советуют потолстеть

По мнению некоторых поклонников, при первом же взгляде на этих хрупких девушек хочется их накормить.

Зои Салдана

фото вес худых знаменитостей
Фото
Jason Merritt/Getty Images/ Getty Images Entertainment

42-летняя актриса, сыгравшая зеленокожую воительницу Гамору в «Стражах Галактики», при росте 170 см весит 50 кг. Бывшая балерина, кстати, не ограничивает себя в еде и, набрав во время беременности несколько кило, безумно им радовалась. Правда, недолго. Лишний вес очень быстро ушел, и Зои вернулась в прежнюю форму. Актриса объясняет это наследственностью и конституцией тела — как бы она ни хотела набрать вес, у нее это не получается.

Алена Шишкова

очень худые знаменитости фото
Фото
@missalena.92

Бывшую возлюбленную Тимати даже обвиняли в анорексии — мол, ее худоба настолько болезненна, что шокирует. 27-летней модели даже пришлось записать видео, в котором она встает на весы — при росте 174 см Алена весит 54,5 кг. Все обвинения хейтеров, кстати, девушку очень задевают.

— Все мы такие, какие есть, — обратилась девушка к критикам. — Мы стремимся к совершенству, но никто не идеален! Мы работаем над собой, чтобы стать лучше, но не всегда это получается быстро. Поэтому приходится жить в том теле, которое есть у тебя на сегодняшний день. Есть полные люди, они очень красивые, те, кто излучает добро и уверенность в себе. Может быть, завтра они похудеют, и это им понравится больше, может быть, они останутся без изменений и будут счастливы. Но это их тело и их дело! Есть худые люди, которые не могут поправиться в силу разных причин (и, поверьте, худым набрать вес гораздо сложнее, чем полным — его сбросить).

Алеся Кафельникова

Фото №1 - Звездные красотки, которым все советуют потолстеть
Фото
@kafelnikova_a

21-летнюю модель, как и Алену Шишкову, часто обвиняют в нездоровой худобе и анорексии. У девушки же свое мнение, и по поводу фигуры и самочувствия она не переживает.

— Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 кг. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться — мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например таких, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным.

Николь Риччи

Фото №2 - Звездные красотки, которым все советуют потолстеть
Фото
Phillip Faraone/WireImage/Getty Images

Николь стала одной из немногих звезд, которая призналась, что страдает анорексией. К столь печальному диагнозу ее привела… дружба с Пэрис Хилтон. Еще будучи совсем юными тусовщицами, девушки не пропускали ни одно мероприятие. Но все внимание всегда было приковано к худенькой Пэрис и ее откровенным нарядам. А вот вполне упитанная Николь не могла похвастаться точеной фигуркой. Поэтому бедолага взялась за себя и решила срочно худеть — кардинально и очень неправильно. В ежедневный рацион Николь входили вареное яйцо, зеленый чай, пачка творога. И все! И это вам не разгрузочный день — это то, чем питалась Николь месяцами. Подобные экзекуции привели к заветным 38 кг при росте 155 см. Но красивую фигуру обрести девушке не удалось, а букет болячек привел ее в клинику.

Ольга Бузова

Фото №3 - Звездные красотки, которым все советуют потолстеть
Фото
buzova86

За здоровье своей любимицы не на шутку испугались ее преданные поклонники. По их мнению, 34-летняя Бузова слишком много работает и, возможно, забывает даже о перекусах. Впрочем, их опасения Ольга подтвердила.

— Так получается, что реально ем я либо раз в день, либо вообще нет. Так нельзя, конечно, но, например, завтракать я вообще не могу (только если отпуск), на обед нет времени, вот и получается, что либо поздний ужин, либо ничего, — поделилась Ольга Бузова.

Кайя Гербер

Фото №4 - Звездные красотки, которым все советуют потолстеть
Фото
@kaiagerber

18-летняя восходящая звездочка модельного олимпа, дочка знаменитой супермодели Синди Кроуфорд при росте 175 см весит всего 40 кг. О ее худобе судачат даже за кулисами — мол, куда смотрит легендарная мама, которая была противницей строгих диет и считала, что женщина не должна быть излишне худой. Даже в своих фитнес-программах она не раз подчеркивала, что никогда не хотела быть худышкой! А вот Кайя в буквальном смысле тает на глазах: ее тоненькие, пусть и стройные, ножки вызывают острое желание накормить девочку кашей.

Тара Рид

Фото №5 - Звездные красотки, которым все советуют потолстеть
Фото
Mike Coppola/Getty Images for Entertainment Weekly/ Getty Images Entertainment

Актриса немало поиздевалась над собственным телом. Прочно закрепившись в рейтинге звезд с неудачной пластикой, она, видимо, решила окончательно изуродовать себя. Некогда очаровательная блондинка, звезда молодежных комедий превратилась в высушенную мумию. Как признается Тара, виной жесткой диеты стали снимки 2008 года, когда ее обвинили в набранном весе.

— Это не фотографии меня ранили, а комментарии людей: «Только посмотрите на эту дряблую старую актрису», «Она отвратительна». Я читала все это и думала: «Боже, хватит! Я же не толстая!»  

Поэтому актриса и привела себя в сегодняшний, не самый лучший вид. И тут на нее посыпались обвинения в анорексии:

— Люди все время говорят, что я ничего не ем. Да я ем постоянно! Мой рост — 1 м 68 см, вешу 47 кг. Я не слишком худая и не слишком толстая. Я просто часто сижу на диете. Мой вес колеблется на 3 кг постоянно.

Селин Дион

Фото №6 - Звездные красотки, которым все советуют потолстеть
Фото
Pascal Le Segretain/Getty Images/Pascal Le Segretain/Getty Images

«Кожа да кости» — так отзываются о 52-летней певице даже ее самые преданные поклонники. И, правда, худоба сильно состарила звезду, она выглядит очень изможденной. Четыре года назад в жизни Селин произошла страшная трагедия: она похоронила любимого супруга Рене Анжелила, а спустя два дня скончался ее брат. Лишь год назад Селин стала выходить в свет и, кажется, снова нашла в себе силы радоваться жизни. А на все нападки хейтеров она отвечает с улыбкой.

— Я еще никогда не чувствовала себя такой красивой, сильной и уверенной в себе! Люди говорят про меня: «Она так похудела». Да, это так. Но я много работаю, и потеря веса неминуема.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дистрофики, в основном. Кафельникова исключение
  • капец, а почему а Кайи колено шире бедра?
  • без бузовой уже ни куда)
  • Интересно, только мне кажется, что подобные статейки клепают только толстые, неуверенные в себе люди? У девочек потрясающие фигуры - особенно у Кайи и Кафельниковой. Конституция у всех разная, я сама вешу 39 кг при росте 162. Не сказать, чтобы сильно худая. Ем все подряд, сил и энергии хоть отбавляй. Не судите всех по себе.