Звезды, которые не накачали пресс, а сделали его у хирурга

И дело здесь не в правильном питании и спорте.

Многие пластические хирурги посмеиваются над некоторыми знаменитостями, которые с гордостью демонстрируют плоские рельефные животики, рассказывая о диетах и изнуряющих тренировках. Мол, только сила воли помогла им добиться стальных прессов. Как оказывается, сила воли тут совсем ни при чем — достаточно найти хорошего специалиста, который в буквальном смысле слепит из желе упругий пресс.

Бритни Спирс
Фото
Kevin Mazur / Contributor / WireImage / Getty Images, @britneyspears

Так называемое липомоделирование или липоскульптурирование становится все более популярной услугой в пластической хирургии. Если раньше абдоминопластика живота была востребована у родивших женщин, то теперь сделать красивый животик может каждая, были бы средства! Кроме того, абодминопластика порой была необходимой: ушивался диастаз, убирались пупочные грыжи. А липоскульптурирование — метод для ленивых и обеспеченных.

И правда, зачем мучить себя тренировками и убирать жир, когда этот самый жирок стараниям хирурга может превратиться в рельефные мышцы. Конечно, есть масса противопоказаний, да и если вы вообще никогда не занимались спортом и жаждете за сутки получить пресс Эмили Ратаковски, то вряд ли такое желание осуществимо. После операции необходимо следить за питанием и через некоторое время реабилитации приступать к тренировкам.

Леди Гага
Фото
Legion Media
Леди Гага
Фото
Legion Media

Например, Бритни Спирс не раз прибегала к липомоделированию, потому что из-за своей страсти к фастфуду снова обрастала жиром. Так же относится к собственному телу и Леди Гага, фигура которой видоизменяется практически каждый месяц. Джессика Альба лишь единожды обратилась к хирургам с просьбой придать ее животу четкий рельеф — за результатом актриса очень следит. Она много занимается йогой, плавает, правильно питается. Но при этом ее точеная талия, увы, итог работы профессионала.

Деми Мур никогда не скрывала, что вложила в собственное тело целое состояние. Ее появление в бикини в фильме «Ангелы Чарли — 2: Только вперед» поразило поклонников. Говорят, что новая фигура и талия встали голливудской звезде в 1 млн долларов!

Дженис Дикинсон устала бороться с дряблой кожей на животе и обратилась за помощью к хирургам, которые забирали, так сказать, донорский жир с ягодиц и коленей моделей, чтобы прорисовать пресс.

Хирургический скальпель коснулся и талий пышнотелых Анастасии Квитко и Ким Кардашьян — таких четких прорисованных узких талий при внушительных объемах естественным образом не добиться.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вот это да, и это с помощью хирургов)))). Про такое еще и не слышала.
  • и че нам с этой информации