с чем носить камуфляжные штаны
С чем носить камуфляжные штаны? Белый жакет будет как нельзя кстати
Фото
Getty

Воинственная прелесть милитари

Милитари прочно вошел в женскую моду. Если в образ мужчин он добавляет нотки брутальности, то девушкам помогает раскрепоститься, отойти от установленных канонов и традиций, стать увереннее в себе.

Этот воинственный стиль требует умеренности. Лучше выбрать какое-либо одно камуфляжное изделие. Например, брюки или футболку. Слишком много вещиц в этом стиле способно вызвать ненужную агрессию, а для дам это недопустимо.

Зачастую камуфляжные брюки шьются из прочного молескина, плотного поплина, дышащего хлопка или качественной синтетики (нейлона, полиэстера). Эти ткани считаются безопасными, не вызывают аллергии или дискомфорта даже при длительном ношении. Преимущества камуфляжа заключаются еще и в том, что расцветку изделий нельзя назвать маркой. А значит, стирать их придется гораздо реже, что позволит продлить срок службы.

С чем носить камуфляжные штаны девушке?

Даже если вы не являетесь поклонницей милитари, время от времени можно надевать вещицы в этом стиле, чтобы разнообразить ансамбль. Камуфляжные штаны свободного покроя отлично подойдут для походов и вылазок на природу. Зауженные фасоны брюк станут оригинальным нарядом для вечеринок. Пятнистые лосины этого стиля пригодятся для походов в тренажерный зал и занятий спортом.

С чем носить женские камуфляжные брюки? Вариантов масса. Например:

· Разноцветный низ может уравновесить однотонный свитер. Идеально, если его тон будет соответствовать одному из оттенков цветовой гаммы брюк.

· Органично смотрятся с камуфляжем черные изделия: майки, куртки-парки, рубашки.

· Обувь лучше подбирать более романтичную, но без излишнего декора. Стоит попробовать ботильоны на каблуке или на платформе.

· Чтобы сделать образ женственнее, можно добавить аксессуаров. Вас спасут заколки, браслеты, ремни с пряжками из металла. Выбирайте прямоугольные сумки с минимумом ярких деталей.

Отдавая предпочтение камуфляжным штанам, можно добавить в ансамбль нотки дерзости, при этом оставаясь милой и сексапильной.