Реклама

3 модных провала звезд на фестивале Tribeca

Не все подготовились к красной дорожке.

Tribeca Film Festival, который будет проходить в Нью-Йорке до выходных, – это, конечно, не Канны и даже не Венецианский кинофестиваль. Размах не тот, да и известных на весь мир гостей тут гораздо меньше. Видимо, поэтому те звезды, которые все же в нем участвуют, не особо раздумывают над своими модными образами. Хотя стоило бы поступить как раз наоборот.

Ведь среди сотни селебрити чей-то модный промах может остаться почти незамеченным. А вот в камерной обстановке все внимание зрителей и фотографов автоматически будет обращено на самых популярных гостей, и их аутфиты будут рассматриваться буквально под микроскопом. К тому же некоторые провальные образы просто бросаются в глаза.

Например, Марго Робби вышла на красную дорожку в прозрачном черном кружевном комбинезоне, который превратил точеную фигурку звезды в прямоугольник без малейших изгибов. К тому же смотрелся он слишком уж провокационно: казалось, что под ним не было абсолютно ничего.

Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images

И это был еще не самый првокационный наряд первых дней фестиваля. Пальму первенства здесь забирает вовсе не Марго Робби, а экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд. Для мероприятия она выбрала платье Claes Iversen с абсолютно прозрачной юбкой. А под нее надела черные чулки с поясом. И этим, кажется, перешла грань между чувственностью и вульгарностью. Может, она хочет напомнить Деппу, который собрался вновь жениться, что тот потерял?

Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images

Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты в «Сексе в большом городе», раздеваться не стала. Но от провала это звезду не спасло. Рокерский молодежный образ с обтягивающими брюками, кожаной курткой и черными очками смотрелся на 62-летней исполнительнице нелепо. А отсутствие косметики и слишком уж небрежная прическа окончательно портили впечатление. Все же Ким больше идут элегантные и женственные аутфиты.

Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images

Комментарии

0
под именем