50-летняя Наоми Уоттс вышла в платье с оголенными бедрами

Актриса пришла на премьеру сериала, где сыграла с Расселлом Кроу.

В одном из самых ожидаемых мини-сериалов года «Самый громкий голос в комнате» (The Loudest Voice) Наоми Уоттс сыграла главную роль. Ее партнерами по картине стали Расселл Кроу, Сет Макфарлейн и Сиенна Миллер.

Сериал снят по одноименной биографической книге Габриэля Шермана о скандальном расследовании New York Magazine. «Самый громкий голос» планируется к выходу 30 июня и будет состоять из семи серий.

А пока телеканал Showtime устроил премьерный показ с участием главных звезд шоу.

Сиенна Миллер, Наоми Уоттс и Аннабелль Уоллис
Сиенна Миллер, Наоми Уоттс и Аннабелль Уоллис
Фото
Legion Media

50-летняя Наоми Уоттс предстала в необычном черном платье с кружевными дырками на руках, плечах и бедрах. А те части наряда, что прикрывали тело актрисы, были сшиты из шелка и пайеток. Несмотря на total black, образ актрисы получился необычным и ярким. А короткие кудри и алая помада подчеркивали красоту Наоми. В свои 50 лет выглядит актриса великолепно.

Платье, которое выбрала Уоттс на премьеру, — от элитного британского бренда Erdem, любимой марки Мадонны и других звезд.

Фото №1 - 50-летняя Наоми Уоттс вышла в платье с оголенными бедрами
Фото
Legion Media

В сериале Наоми играет экс-ведущую Fox News Гретхен Карлсон. Это реальная женщина, которая три года назад обвинила в домогательствах бывшего генерального директора Fox News Роджера Эйлса.

«То, через что она прошла, было невероятно и ужасно, — рассказала Наоми в одном из интервью. — Моя задача — рассказать обо всем самым убедительным и честным способом. Это очень важно для меня».

Фото №2 - 50-летняя Наоми Уоттс вышла в платье с оголенными бедрами
Фото
Legion Media

Три года назад Наоми рассталась с актером Ливом Шрайбером, с которым прожила 11 лет. Бывшие влюбленные сохранили теплые отношения ради их сыновей: 11-летнего Александра и 10-летнего Сэмюэля. Более того, Наоми признается, что Лив — ее лучший друг.

Фото №3 - 50-летняя Наоми Уоттс вышла в платье с оголенными бедрами
Фото
Legion Media

С личной жизнью у актеров тоже все в порядке. Наоми встречается с партнером по сериалу «Цыганка» Билли Крупадом, а Шрайбер крутит роман с моделью Тейлор Найсен.

Комментарии

0
под именем