Белла Хадид в полупрозрачном платье стала звездой нового шоу Mugler

Дизайнер вновь нашел, чем нас удивить.

Фото
Victor VIRGILE / Gamma-Rapho / Getty Images

Каждая новая коллекция Кейси Кадволладера для дома Mugler — колоссальная работа с архивами бренда времен самого Тьерри Мюглера. Так получилось и на этот раз: взяв за основу деконструкцию, корсеты и кожу, креативный директор представил на суд зрителей ультрасексуальную коллекцию, наполненную магией женского тела и кожаных вещей.

Так, кожа стала ключевым элементом новой осенне-зимней коллекции Mugler. Из нее было сшито буквально все: от комбинезонов и плащей до платьев и юбок — каждый элемент был выполнен из кожи, которая четко очерчивала каждый изгиб тела моделей и подчеркивала их идеальные формы.

В основе Mugler осень-зима 2020/21 — игра близких по цветовому спектру оттенков: черного, темно-коричневого и электрического синего, которые, сочетаясь между собой, выглядели эффектно и вносили в дерзкий стайлинг еще больше провокации и вседозволенности.

Однако несмотря на сексуальный настрой всей коллекции и большое количество обнаженного тела, звездой показа стала самая красивая девушка прошлого года — 23-летняя Белла Хадид. По подиуму топ-модель продефилировала в полупрозрачном платье-комбинезоне телесного цвета с черными вставками, который сливался с цветом ее кожи. Наряд Беллы облегал ее формы, оголяя ее бесконечные ноги и грудь.

Комментарии

0
под именем