Блейк Лайвли запуталась в собственном шлейфе

На бал Met Gala в Нью-Йорке актриса пришла в золотом платье от Versace, украшенном пышным шлейфом из сине-голубых перьев.

Блейк Лайвли произвела неизгладимое впечатление на гостей бала Met Gala 2017. Актриса поразила всех шикарным платьем необычной расцветки: верх – золотого цвета, а низ украшен огромным количеством сине-голубых перьев, создающих длинный шлейф. Супруг – актер Райан Рейнольдс был одет под стать: он пришел на мероприятие в темно-синем смокинге также от Versace. Но основное внимание в этот вечер все-таки было приковано к Блейк. Платье, словно составленное из золотых цепочек, дополняли украшения с редкими сапфирами: 130 карат в серьгах и по 48 карат в кольцах.

Но если драгоценности не доставили особых хлопот красавице-актрисе, то платье чуть не подвело. Блейк Лайвли запуталась в собственном шлейфе и едва не упала. После чего призналась, что ругает себя каждый раз, когда приходится подниматься в нарядах со шлейфом по лестнице. Очень уж неудобно – того и гляди свалишься вниз!

На этот раз, впрочем, звезде кино удалось справиться с платьем. И покорить не только гостей Met Gala 2017, но и собственного мужа. Во время вечера Райан Рейонльдс признался известному фотографу и блогеру Брэндону Стэнтону, что восхищается Блейк и за многое ей благодарен. Брэндон опубликовал эти слова на своей странице в Instagram. «Она ко всему относится с сочувствием, – рассказал Рейнольдс. — И она сделала меня более чутким человеком. У меня были проблемы в отношениях с отцом. Перед его смертью она заставила меня вспомнить вещи, которые я не хотел помнить. Она заставила меня вспомнить хорошие времена».

Комментарии

0
под именем