Боня вышла на красную дорожку в «съехавшем» платье

Звезда немного усовершенствовала творение дизайнера на открытии Каннского кинофестиваля.

Виктория Боня вновь стала одной из звезд дорожки церемонии открытия Каннского фестиваля. Это событие звезда посещает каждый год. Но если в 2018-м она стала настоящей героиней западной светской хроники и ее фотографии попали в категорию «Лучшие кадры Канн», то удастся ли ей это сейчас – большой вопрос. По крайней мере для первого дня фестиваля ведущая выбрала не самый лучший наряд.

Алое платье Christophe Guillarme сливалось с цветом дорожки. Но главным стало даже не это. Боня немного изменила первоначальную задумку дизайнера, открыв одно плечо, чтобы показать свой бюст во всей красе. А поскольку лямка платья была для этого не предназначена, лиф просто пополз вбок, и декоративный перехлест, который должен был находиться строго по центру декольте, тоже.

Боня в Каннах
Фото
Gisela Schober/Getty Images Entertainment/Getty Images
Оригинал платья
Фото
christopheguillarme.fr

Французский дизайнер Christophe Guillarme пока не одевает звезд из А-листа. Среди самых известных селебрити в его творениях пару раз появлялась лишь Пэрис Хилтон, и то на камерных вечеринках. Зато платья Кристофа очень любят эпатажные барышни вроде Фиби Прайс и Виктории Сильвстедт.

Стоят наряды этого бренда не заоблачно: на сайте Christophe Guillarme можно найти платья и за 200 евро. А те, что находятся в разделе для красной дорожки, обойдутся примерно в 700−1100 евро в зависимости от модели и времени выпуска коллекции.

Фото
Gisela Schober/Getty Images Entertainment/Getty Images

Поклонники Бони, которая уже поспешила поделиться фото с красной дорожки, слегка разочаровались. Аутфит звезды показался им слишком простым. Несмотря на яркий цвет, в комментариях назвали образ серым и скучным. Досталось и неудачному декольте, и босоножкам на платформе, и яркому макияжу, по мнению фолловеров, совершенно не подходящему под платье.

Будем надеться, что Боня исправит ситуацию. Ведь фестиваль продлится до конца недели, и звезда еще успеет выгулять более удачные наряды. Тем более в своих сторис она уже спросила подписчиков, не собирается ли кто-то в ближайшее время лететь в Ниццу, чтобы передать два платья в Канны. Видимо, ведущая поняла свой промах и решила пустить в ход тяжелую модную артиллерию.

Материалы по теме

Комментарии

3
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вообще что она там потеряла? Ни заслуг, ни почетный достоинств?.... Мужика видимо ищет....
  • настолько бездарна, что даже чей-то труд испохабила своим выходом в нем