Что делает Миддлтон, чтобы не сборились колготки…

Как оказалось, этот трюк может ловко проделать любая девушка.

Королевский этикет — штука серьезная. И кому, как не Кейт Миддлтон, это знать. Ведь герцогиня не только образцовая жена принца Уильяма, но еще и… икона стиля.

Каждая деталь в ее гардеробе продумана до мелочей. Даже колготки для мамы троих детей подбирает специально обученный человек.

Фото
Karwai Tang/ Getty Images Entertainment/Getty Images

Самые внимательные поклонники королевской семьи уже давно заметили, что колготки у герцогини Кембриджской не простые, а с силиконовыми вставками на стопах. Таким образом, ножки не скользят в туфлях… Есть этому и еще одно объяснение: колготки не образуют малоприятных складок на щиколотке.

Любопытно и то, что уже больше пяти лет Кейт носит колготки одного и того же бренда John Lewis. И стоят они около 7 баксов.

Это, впрочем, не единственная хитрость! Все юбки, в которых Кейт появляется на публике, предварительно отправляются королевскому портному. И в каждую вшивается специальный кант.

Любопытно, что на этом настоял придворный специалист по этикету. Ведь именно это чудо-изобретение портного спасает женщин монаршей семьи от конфузов. Ветер дует, а юбки не разлетаются.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Колготки сборили в детском саду у тонконогих мальчиков в 1979 году