«Дико и жалко»: Яна Поплавская раскритиковала наряд Бузовой

Телеведущая предложила не пускать на ковровую дорожку звезд в «голых» платьях.

Пожалуй, никто уж и не вспомнит, кто забрал награды премии Russian Music Box. Главным событием церемонии, судя по шумихе в Интернете, стал скандальный выход Ольги Бузовой. Певица пришла на премию в абсолютно прозрачном черном комбинезоне, надев под него лишь крошечные стринги. Повернувшись спиной к фотографам, она томно погладила ягодицы и неспешной походкой прошла в зал.

Армия хейтеров Бузовой тут же раскритиковала ее откровенный образ в Instagram. Но на этом дело не закончилось. «Голым» нарядом певицы возмутилась актриса и телеведущая Яна Поплавская. За такие платья Яна предложила выгонять звезд с ковровой дорожки.

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, – пишет Поплавская в Facebook. — А в том, что ее никто не останавливает…»

При этом Яна ни словом не обмолвилась в адрес Анны Грачевской. Телеведущая и экс-супруга Бориса Грачевского пришла на премию в почти таком же «голом» комбинезоне, что и Бузова. И это стало еще одним поводом для пересудов.

«Никому не дает покоя наш комбинезон, – говорит дизайнер Анастасия Мишина, шившая наряд для Анны. — Все сравнивают, на ком лучше сидит: на Бузовой или на Грачевской?! Давайте для начала приглядимся к комбинезонам и поймем, что они совершенно разные (длина рукава, фактура кружева, блестки, пайетки и пошив). Да, они похожи, но это то же самое, если, например, две звезды придут в черных платьях с разной фактурой ткани, а все скажут: „Вы что, у одного дизайнера одевались?!“ На Бузовой комбинезон сидит неплохо, но, на мой взгляд, Аня эффектней, ее костюм ярче».

Дизайнер говорит, что наряд для Грачевской создавали не за один день, поэтому такое совпадение на ковровой дорожке было для нее и Анны неожиданным.

«Думаю, до нас дошла тенденция из Европы на открытость в нарядах для красных дорожек. Всем хочется удивить публику», – рассуждает Анастасия.

К слову, «голых» нарядов на премии действительно хватало. Так, певица Букатара пришла в коротеньком черном платье с прозрачным верхом. И да, бюстгальтер она тоже забыла дома.

И уж тем более далеко пока нашим звездам до западных селебрити: Ники Минаж, Ким Кардашьян и Майли Сайрус, на которых, порой, из одежды лишь скотч, прикрывающий самое сокровенное.

Комментарий стилиста:

Выбор таких нарядов – это, прежде всего, попытка обратить на себя внимание, попытка привлечь фотографов, журналистов, чтобы о тебе написали. Но эпатировать можно по-разному. Например, надеть платье с глубоким вырезом на спине и плотно закрытой грудью. Не могу сказать, что «голые» наряды – это модно. Да, сейчас актуален бельевой стиль, но не вульгарный, а элегантно-деликатный.

Хотя порой в модных провалах звезд виноваты их стилисты. Ведь у публичных людей всегда дефицит времени: как им сказали, так они и нарядились. Но даже если на приглашении не указан дресс-код, ковровая дорожка подразумевает что-то яркое, стильное, элегантное. Ну и уж тем более такие наряды будут не уместны на премии «Оскар» и других мероприятиях, где заявлен «Black tie» или «White tie».

Материалы по теме

Комментарии

2
  • Все комментарии
  • мозга нет- считай калека) жалкая тетка , грудь дома забыла?