На первый взгляд может показаться, что между часовой мануфактурой Hublot и тату-студией Sang Bleu нет ничего общего. Однако с 2016 года они развеивают этот миф успешными коллаборациями. На этот раз результатом сотрудничества стали сразу три новинки Big Bang из керамики синего, серого и белого цветов.

Фото №1 - Для тех, кто не может решиться на настоящую татуировку: 3 пары часов Hublot
Фото
www.damienropero.com ©2020

Синяя версия служит трибьютом названию модели: в переводе с французского Sang Bleu означает «голубая кровь». Знатоки поймут, что в цвете скрывается половина очарования новинки, ведь керамика, из которой выполнены часы, крайне непредсказуема в процессе обжига. В этой модели, как и в серой версии, основной цвет гармонирует с индексами и стрелками. Кстати, о стрелках: в полдень и полночь они на несколько мгновений завершают ансамбль, демонстрируя идеальную симметрию дизайна.

Фото №2 - Для тех, кто не может решиться на настоящую татуировку: 3 пары часов Hublot
Фото №3 - Для тех, кто не может решиться на настоящую татуировку: 3 пары часов Hublot

Белоснежная версия кардинально отличается от прошлогодних часов All Black. Их оттенок — это ослепительная игра света. Граненая архитектура безеля, корпуса и ремешка демонстрирует тонкие линии и изгибы часов. Эта модель — словно мощный луч света, который можно носить на запястье, подобно татуировкам Максима Плесчиа-Буши. 

Фото №4 - Для тех, кто не может решиться на настоящую татуировку: 3 пары часов Hublot