Елена Летучая, по всей видимости, решила немного поэкспериментировать перед свадьбой. Звезда снялась в роскошном фотопроекте для онлайн-магазина Aizel и рассказала немного о собственном стиле.

+2

Стилистом фотосессии выступила Алена Исаева. По замыслу создателей проекта Елена Летучая предстала в образе секретного агента, охотящегося за покемонами. В съемке также приняли участие наряды из новых коллекций Gucci, Self-Portrait, Freshblood, Daria Bardeeva и других.

В кратком, но емком интервью Летучая рассказала, что считает себя модницей, но большее внимание уделяет личному стилю, нежели трендам. «Я ношу вещи в самых разных стилях: у меня есть и Диор приталенный, и Сен-Лоран, и какой-то невероятный Vetements. У меня много подписчиков в „Инстаграме“ (запрещенная в России экстремистская организация), и они следят за тем, как я одеваюсь. И когда на показ Ирис ван Херпен в Париже я надела бесформенное платье Йоджи Ямамото, мои фанаты меня конечно же не оценили: „Ой! Бесформенный мешок!“ Но я „не про моду“, я про свой индивидуальный стиль, и меня не волнует, что люди скажут – я выгляжу ровно так, как хочу выглядеть, и всегда сама придумываю себе образы», – поделилась Летучая в интервью Aizel.ru.