Реклама

Футуризм и магия цвета: дом Balmain показал новую коллекцию

Музыкальный фестиваль и гендерно нейтральные образы в исполнении Оливье Рустена.

Balmain весна-лето 2020
Balmain весна-лето 2020
Фото
Legion-Media

Настоящую вечеринку устроил Оливье Рустен в центре Парижа в Ботаническом саду: французский диджей Gesaffelstein стал приглашенным хедлайнером торжества, огромное пространство-сцена с экранами заменило подиум, а зрителями шоу стали около 2 тысяч человек.

«Я хочу, чтобы эта коллекция была не только для сегодняшнего дня, но и для будущего, для 2050 и 2060 годов, со всем присущим шиком, игривостью и мастерством Balmain», — прокомментировал дизайнер изданию WWD основной посыл образов весенне-летней коллекции.

Его мода будущего — металлизированные холодные оттенки, перемежавшиеся чистейшим белым, нежным розовым и насыщенным голубым цветами, шелковые костюмы, oversize-жакеты, агендерные силуэты, которые подойдут как парням, так и девушкам, всевозможные блестящие вставки, шипы и грубые аксессуары в виде очков-монолинз и объемных сумок.

В основе большинства образов — классические сочетания черно-белых тонов. Игра с цветом происходит не только в привычном формате «белый верх — черный низ», но и с помощью различных вариаций и вставок на воротничках, отворотах и манжетах.

Balmain весна-лето 2020 — идеальный пример того, как с помощью языка моды можно достучаться до сердец миллионов. Особенно если этот язык так знаком тем самым миллионам, для которых и творит Оливье Рустен.

Комментарии

0
под именем