«Жара»-2018: самые горячие наряды звезд

Ближайшие три дня на берегу Каспийского моря скучать не будет никто! Более 150 звезд прилетели на третий музыкальный фестиваль.

В Баку жарко не только из-за 35 градусов за окном… В столице Азербайджана начался третий музыкальный фестиваль, на который по традиции съезжаются как российские, так и зарубежные звезды. Билеты на открытие раскупили за месяц до гала-концерта.

Еще бы! Ведь Эмин Агаларов поет дуэтом со Стивеном Сигалом, Киркоров и Басков презентуют совместный хит «Ибица», а Григорий Лепс вывел на сцену 16-летнюю дочь Еву.

Юлия Барановская
Фото
Сергей Джевахашвили

Что же до негласного дресс-кода вечера, то описать его можно двумя словами: блеск да сияние! Звездные гостьи остались верны любимым цветам, однако почти все платья вечера объединяли пайетки, камни, стразы, яркие клатчи и золотые босоножки… Да, и что еще лучше подчеркнет бронзовый загар?

Первой по дорожке фестиваля прошлась Глюк’оZа. Певица в белоснежном обтягивающем платье… Несмотря на подколы ведущего, артистка пыталась уверить, что ей ничуть не жарко.

«Потрясающая погода, настроение. Я ждала этот фестиваль целый год. Как уехали отсюда, так и стали ждать новый», – буквально кричала Наташа в микрофон.

Роскошный красный в этот день выбрали телеведущая Юлия Барановская и певица Анна Седокова.

«Жарковато сегодня было, но сейчас хорошо… Мне захотелось быть именно в таком платье, поэтому я в нем», – улыбалась Седокова.

Еще одна любительница рокового цвета Ани Лорак на «Жаре» появилась в синем… Но это только потому, что море совсем близко!

Григорий Лепс с Cosmos Girls
Фото
Сергей Джевахашвили

Блестящее черное платье с глубоким декольте выбрала телеведущая Лена Летучая, которая появилась на открытии с мужем.

«На самом деле сначала выбираю наряд я, а потом покупает муж. Мы же должны сочетаться», – призналась Лена. К слову, экс-ведущая «Ревизорро» не зря пригласила супруга в рабочую поездку.

«Мы успели погулять утром по старому городу, пройтись по узким улочкам, вкусно позавтракать. Баку – потрясающий город», – продолжила Летучая.

Григорий Лепс также прилетел с семьей. А на дорожку вышел в окружении сразу трех прекрасных девушек, одна из которых – его 16-летняя дочь Ева… Певец недавно занялся ее музыкальной карьерой и помог Еве организовать девичье трио Cosmos Girls. Кажется, и за эту командировку девушка должна благодарить папу, ведь Лепс – один из организаторов фестиваля.

«Ребенок выступает. Мне радостно, приятно видеть ее на сцене, но в то же время я немного опасаюсь, поскольку знаю, как может быть нелегок путь музыканта», – заявил Лепс.

С сыном появился на дорожке и организатор «Жары», певец Эмин Агаларов.

Ну, а Любовь Успенская, которой предстоит выступить на закрытии, поделилась опасениями, что под конец фестиваля может уже и в платье не влезть.

«Шутите? Какая может быть диета, когда тут такая пахлава. Уже где-где, а тут я худеть точно не намерена», – поделилась Успенская.

Комментарии

0
под именем