Телезвезда Ким Кардашьян, три недели назад ставшая жертвой ограбления, тяжело переживала этот инцидент и долгое время не появлялась на публике, проводя время в кругу самых близких. И вот наконец папарацци удалось поймать ее на улице. То, что они увидели, вызвало вопросы.

Как сообщает издание TMZ, Ким вышла на улицу, чтобы купить мороженое, в компании своего лучшего друга Джонотана Чебана. Одета светская модница на сей раз была в объемный свитер (нижняя часть костюма при этом отсутствовала) и шлепанцы, сильно смахивающие на гостиничные.

«Даже ее обувь кричала: «Мне нужен перерыв», – пишет TMZ.

1/5
Фото:
Splash/Gallo Images

Кроме того, на Ким отсутствовал макияж, если не считать блеска для губ. И выглядела она очень изможденной: тусклый цвет лица, круги под глазами…

Читатели наперебой стали оставлять под статьей комментарии, в которых сошлись во мнении, что в таком виде Ким похожа на сирийскую беженку. А особо впечатлительные и вовсе сравнили ее с зомби.

Что ж, очевидно, это доказательство того, что ограбление не было инсценировкой с целью пиара, и Ким действительно переживает по этому поводу. Если так, пожелаем ей поскорее вернуть себе хорошее настроение. И продолжать баламутить интернет красивым откровенными нарядами.