Королева Летиция произвела модный фурор в дешевом платье

Испанская икона стиля не постеснялась выбрать бюджетный наряд и не прогадала – фэшн-критики назвали ее образ идеальным во всех отношениях.

Ее называют самой стильной королевой современности. И не зря – за 13 лет, в течение которых Летиция является членом испанской королевской семьи, она ни разу не допустила модного провала. Вкус у этой женщины потрясающий. Чаще всего она выбирает для светских выходов и официальных приемов очень простые и лаконичные наряды. Надо сказать, в последнее время ее все чаще сравнивают с Кейт Миддлтон, так как вкусы монарших особ стали решительно совпадать. Взять хотя бы брендовые предпочтения Летиции – если раньше в ее гардеробе были сплошь люксовые вещи, то сегодня королеву можно увидеть в одежде, которая по карману даже студентке. Правда, это так похоже на Кейт? Всем известно, что в арсенале герцогини Кембриджской платья от таких брендов масс-маркта, как H&M или Zara, встречаются не так уж редко.

Вот и Летиция на днях выбрала для официального приема во дворце платье от Zara. Модель была выполнена из шифона на подкладке, а по цветам напоминала оттенки осеннего леса. По крайней мере, так показалось модным критикам, которые стали наперебой расхваливать выбор королевы. Никого совершенно не смутил тот факт, что наряд, выбранный иконой стиля, стоит совсем скромно. В российских магазинах это платье можно найти не прилавках, и его цена составляет 4999 рублей. У бренда есть даже более бюджетная его версия стоимостью 3599 рублей. Платье выполнено из ткани с точно таким принтом, и крой свопадает почти один в один. Так что наряд а-ля Летиция может себе позволить даже студентка.

Что побудило королеву сделать такой бюджетный выбор, ведь она, разумеется, может себе позволить и Chanel, и Prada. Видимо, став королевой, Летиция поняла, что должна быть ближе к народу. Вспомним, что именно такими принципам при подборе одежды руководствовались многие женщины, находившиеся у власти. К примеру, бывшая первая леди США Мишель Обама постоянно демонстрировала вещи бюджетных брендов вроде Zara или Asos, заявляя, что так она показывает простым американкам свою солидарность во времена кризиса. Именно так мыслят, судя по всему, и стилисты Кейт Миддлтон – будущую королеву, которая одевается как самая обыкновенная женщина, народ полюбит больше, чем небожительницу, одетую сплошь в Prada.

Платье Летиции от Zara в черном цвете (4999 руб.)
Фото
архивы пресс-служб
Еще более бюджетный вариант платья от Zara (3599 руб.)
Фото
архивы пресс-служб

Комментарии

0
под именем