Леди Гага разделась на красной дорожке Met Gala

И сделала это, как всегда, безумно эффектно.

Темой бала Института костюма в этом году был заявлен кэмп – а Леди Гага, пожалуй, одна из самых ярких его представительниц. Эпатаж, гротекс, самоирония, театральность – все это, кажется, у Гаги в крови. Неудивительно, что она стала не только одним из пяти сопредседателей Met Gala, но и самой яркой звездой на красной дорожке.

Она устроила из своего появления на балу настоящий перформанс. Вышла Гага на красную дорожку под руку с Брендоном Максвеллом, своим другом и дизайнером всех нарядов, продемонстированных ею в этот вечер. Да-да, образов было несколько, и меняла их звезда прямо на дорожке.

Первым стало платье цвета фуксия с гигантским бантом и восьмиметровым шлейфом. Даже его одного вполне хватило бы, чтобы получить негласное звание самой заметной в рейтинге гостей Met Gala. Но, немного попозировав перед фотографами, Гага сняла этот дизайнерский шедевр, и под ним оказалось еще одно платье.

Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

Черный корсетный наряд с открытым верхом был чуть менее пышным, но не менее экстравагантным. Вуаля! Оказывается, под ним скрывалось еще одно платье. Снова цвета фуксии, но на этот раз обтягивающее фигуру Гаги как вторая кожа.

Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

Нарочито жеманно подкрасив губы прямо перед камерами, Гага решила на этом не останавливаться. Она сняла с себя и этот наряд, оставшись лишь в нижнем белье, усыпанном стразами, туфлях на платформе и колготках в сетку. Да уж, певица умеет удивлять! Даже привыкшие ко всему мужчины из мира шоу-бизнеса и моды смотрели на нее с открытыми ртами.

Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

В этом образе Леди Гага позировала дольше всего. Она даже легла на ступеньки красной дорожки. И на сцену вышла тоже в нижнем белье.

Неудивительно, что именно эта оскароносная звезда стала героиней первых полос всех англоязычных СМИ. Другие звезды после такого выхода уже мало чем могли удивить. Тем более часть гостей так и не разобралась в понятии «кэмп», решив, что посыпать обычное платье блестками – вполне достаточно для главного модного вечера в году. Той самой сумасшедшинки многим не хватало.

Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

Например, соперница Гаги – Ирина Шейк – пришла на Met Gala в скучнейшем бархатном платье, которое можно надеть в театр или на прием, но никак не на мероприятие, девиз которого – «Эстетика безумства». Жаль, Брэдли Купера на красной дорожке не было – думается, он бы Леди Гагой в очередной раз восхитился.

Комментарии

0
под именем