43-летняя Милла Йовович никогда не претендовала на звание иконы стиля. Но, кажется, в последнее время актриса совсем потеряла чувство вкуса. На премьеру фильма «Хеллбой», в котором она исполнила роль главной злодейки, Кровавой королевы, актриса заявилась в очень странном наряде.

Черное платье из ПВХ, напоминающее мусорный пакет, выглядело на звезде не лучшим образом. Асимметричное декольте подчеркивало почти полное отсутствие бюста, а сборка спереди – животик Миллы.

Модный провал: Милла Йовович надела платье-пакет
Фото
Legion-media.ru

К платью звезда подбрала неоновое зеленое пальто с очень объемными плечами, красный клатч Chanel и массивные синие серьги Prada из плексигласа. Точнее, одну серьгу, а вторую заменила на обычное колечко. То ли Милла решила вспомнить старый тренд – непарные украшения, то ли попросту одну умудрилась потерять. По крайней мере на официальном сайте Prada такие сережки продаются стандартным комплектом.

Модный провал: Милла Йовович надела платье-пакет
Фото
Legion-media.ru
Модный провал: Милла Йовович надела платье-пакет
Фото
Legion-media.ru

Кстати, несмотря на то, что Милла с головы до ног оделась в брендовые (пусть и сомнительно выглядящие) вещи, она умудрилась испортить впечатление не только диким сочетанием цветов, но и… неаккуратным облезшим маникюром.

Модный провал: Милла Йовович надела платье-пакет

Впрочем, это уже не удивляет поклонников Йовович. Актриса выступает за бодипозитив и не собирается как-то приукрашивать свою внешность, проводя дни напролет в салонах красоты. Например, в Каннах она продемонстрировала синяки на руках. А вне красных дорожек спокойно показывает даже… волосатые подмышки.

«Бодипозитив и принятие себя – прекрасно, но повод ли это так себя запускать?» – периодически осторожно намекают звезде фанаты. Но, похоже, на этот счет у той свое мнение. Wday.ru же решил вспомнить, какой Милла может быть красавицей, если захочет.

+2