Реклама

Муж Глюк'oZы прокомментировал ее откровенные наряды

Певица взяла интервью у мужа, чтобы доказать фанатам, что он не против ее обнаженных снимков.

Глюк’oZa нередко публикует в «Инстаграме» снимки откровенного содержания. Полупрозрачные платья, открытые купальники, обтягивающая спортивная форма, глубокие декольте и прочие чувственные наряды и детали стали неотъемлемой частью ее стиля. Певица не устает демонстрировать в социальных сетях свое роскошное тело, что вызывает бурю негодования у некоторых ее поклонников.

Они возмущаются слишком чувственными нарядам и жалеют мужа и детей Натальи, которые, по их словам, вынуждены терпеть ее развратное поведение. Однако Глюк’oZa решила доказать недоброжелателям, что все сексуальные наряды и фото совершенно не пугают членов ее семьи. Для этого она взяла комментарий своего мужа Александра Чистякова и опубликовала его в «Инстаграме».

Наталья Чистякова-Ионова с мужем Александром Чистяковым
Наталья Чистякова-Ионова с мужем Александром Чистяковым
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

«Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным и откровенным фотографиям», – заявила Глюк’oZa и привела слова своего супруга.

«Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки. Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора», – высказал свое мнение Чистяков.

Как стало понятно из интервью Александра, красивое обнаженное тело в откровенном наряде его совершенно не возмущает. И его можно понять!

Комментарии

0
под именем