Наоми Уоттс
Наоми Уоттс признана самой стильной женщиной Канна.
Фото
Shutterstock

Каннский кинофестиваль завершился не самым лучшим для России образом. Никита Михалков, представивший на суд критиков свой новый шедевр – «Утомленные солнцем 2: Предстояние» уехал с фестиваля, мягко говоря, непонятым. Однако, несмотря на официальное закрытие праздника кино, разговоры о том, кто же стал лучшим, еще долго не прекратятся.

Так ведущие стилисты мира выбрали самую стильную звезду красной ковровой дорожки. Лучшим нарядом фестиваля единогласно было названо золотистое платье Gucci, в котором на фестивале появилась Наоми Уоттс (говорят, что звезда в скором времени исполнит роль Мерилин Монро). Именно в образе белокурой голливудской дивы предстала в Канне Уоттс, поразив всех модных критиков без исключения.

Кейт Бекинсейл сделала верную ставку, появившись в первый день конкурса в пышном платье от Marchesa. Одновременно и волшебную птицу из райских садов, и русалку напоминала Дженнифер Лопез в нежно розовом одеянии с атласными переливами.

Отметили критики также Кейт Бланшетт в наряде от Александра Маккуина, Сальму Хайек в красном Gucci, эротичное платье Евы Лонгории Паркер и юный образ Дианы Крюгер в Jason Wu.