Среди звезд, которые пришли на показ криминальной драмы Спайка Ли «Blackkklansman», Петра Немцова была далеко не самой знаменитой. Но именно ее проход по красной дорожке стал поистине фееричным. 38-летняя модель выбрала для мероприятия шелковое платье-халат цвета слоновой кости, но, видимо, немного не рассчитала с погодой. Легкое дуновение ветра – и полы одежды распахнулись, представив на всеобщее обозрение нижнее белье Немцовой.

Петра Немцова
Фото
Legion-media.ru
Петра Немцова
Фото
Legion-media.ru

Благо модельный опыт не дал Петре совсем уж смутиться, и она продолжала профессионально улыбаться фотографам, попытавшись хоть немного прикрыть свои прелести маленьким клатчем. Правда, это у нее не очень получилось.

Петра Немцова
Фото
Getty Images
Петра Немцова
Фото
Getty Images

Впрочем, кое-кто из интернет-пользователей решил, что Петра надела такое платье специально, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь в предыдущий день фестиваля она поразила гостей полупрозрачным нарядом, под которым вообще не было белья.

И это не единственный звездный конфуз в Каннах в этом году. Белла Хадид практически в первый же день умудрилась три раза чуть не потерять туфли. А Виктория Боня и вовсе показала пышную грудь всем Каннам.

Она попыталась повторить знаменитый образ Джоли, но вышло что-то не то. Если у наряда Анджелины был весьма экстремальный разрез на подоле, но при этом скромное декольте (что в общем-то является золотым правилом стиля), то Виктория предпочла обнажить и грудь. Причем это получилось практически в буквальном смысле слова. Подробнее об этом модном промахе читайте здесь. А самые яркие выходы звезд смотрите в нашей фотогалерее.

+8