1/3
Harper's Bazaar и Наталья Водянова.
Фото:
bazaar.ru

Роскошный золотистый наряд на показе бренда Balmain представляла модель Аня Рубик (Anja Rubik). Почти одновременно он приглянулся редакторам Vogue (Индия, Испания, Германия) и Harper's Bazaar. Шикарное золотистое платье с большими плечами, глубоким декольте и откровенной юбкой с разрезом стало настоящим хитом этой осени.

Знаменательно, что примерили его самые знаменитые модели. На обложке индийского Vogue засветилась Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), а наша Наталья Водянова, получившая премию «Женщина года», красуется в журнале Harper's Bazaar. Впору золотое платье пришлось и Клаудии Шиффер, и Анне Делло Руссо (Anna Dello Russo), и Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw). Конечно, выбирать, кому наряд идет больше, предстоит читательницам. Аксессуары также на моделях разные – кто-то сделал акцент на зоне декольте, а кто-то надел крупные браслеты.

Кстати, поговаривают, что скоро появится седьмая обложка – на этот раз журнала Elle. Примерит прославившееся платье Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая стала самой прибыльной голливудской актрисой.