Baby Phat и Miss Sixty в Нью-Йорке

Baby Phat и Miss Sixty – популярнейшие марки во всем мире; у них много поклонников и в России, поэтому вдвойне приятно, что бренды решили взрослеть вместе с нами.

В рамках Недели Моды в Нью-Йорке прошел показ молодежной марки Baby Phat, главным дизайнером и хозяйкой которой является бывшая модель Кимора Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons).

Как всегда, дефиле Baby Phat получилось очень сексуальным и немного дерзким. Впрочем, в развитии этой марке трудно отказать – в последнее время Кимора старается придать своей одежде больше женственности. И действительно: если раньше Baby Phat называли исключительно молодежным брендом, то сегодня одежда марки подойдет и взрослой девушке. Чего только стоят струящиеся платья в пол приглушенного золотого цвета или глубокого красного (см. фото)!

В новой коллекции много металлизированных тканей (золото, серебро) и люрекса; Baby Phat предлагают нам откровенное мини и узкие брючки, а также советуют ни в коем случае не забывать про кожаные леггинсы. Еще один тренд – пышные прически-начесы, которые мы уже видели у Marc Jacobs.

В конце показа беременная Кимора Ли Симмонс вышла на подиум со своими дочками, на дизайнере было эффектное платье baby-doll.

Взрослеет и Miss Sixty; дизайнер марки Уичи Хассан (Wichy Hassan) явно черпал вдохновение в 80-х годах, которые сегодня громко возвращаются в модную индустрию.

В своей коллекции Хассан использовал выцветший деним, ткани с цветовыми пятнами, принты с героями комиксов и принты в стиле поп-арт, клетку, леопардовые узоры, кружева и чулки в сетку.

Подчеркивать женственность нам рекоменуют с помощью широких поясов на талии и объемных юбок. И не забудьте про шляпку – сегодня Хассан не первый, кто «вспомнил» про эту деталь гардероба!

По сравнению с прошлыми коллекциями, Miss Sixty стали более смелыми (и смелость эта продумана до мельчайших деталей).

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • платьеца бэбифэт очень люблю, да и миссиксти тоже
  • Мне очень даже по душе
  • Коллекция Baby Phat очень понравилась!