Показы Carolina Herrera и Jill Stuart

Неделя Моды в Нью-Йорке продолжается – настала очередь показать свои новые коллекции Модным Домам Carolina Herrera, Jill Stuart и Betsey Johnson...

Если в первые два дня дефиле в Нью-Йорке мы наблюдали мрачноватую серо-черную гамму, то последующие показы выглядели более ярко.

Carolina Herrera отдала предпочтение глубоким, «грязноватым» тонам. Впрочем, такие цвета ни в коем случае не испортили впечатления от ее царственной и роскошной коллекции, состоящей из платьев а-ля «хоть сейчас на светский раут». Как и многие дизайнеры, Carolina Herrera продемонстрировала явную симпатию к моделям без плеча (один из основных трендов сезона).

А вот Betsey Johnson по традиции обратилась к ярким и пестрым цветам, да и обстановка показа буквально кричала радужными восторгами. В итоге мы увидели бальные платья в розочках, цветочные принты и пестрые колготки...

Сама Бетси и ее гости во время показа весело болтали, распивая шампанское. А критики задавались вопросом «не чересчур ли?».

Для Модного Дома Jill Stuart не так важен цвет, который мы выберем (хотя общее впечатление от коллекции все-таки сдержанное с точки зрения оттенков). Jill Stuart делает акцент на аксессуары, а именно – шляпы: половина моделей вышла в кокетливо сдвинутых на бок шляпках с атласной лентой. Основы коллекции таковы: длина – чуть выше колена; блестящие ткани (например, шелк и атлас); многослойность.

Matthew Williamson (Мэтью Уильямсон) давно стал любимцем молоденьких голливудских барышень, и после его дефиле мы поняли, почему он так популярен в Голливуде – его коктейльные и вечерние платья так и просятся на красную дорожку!

Несмотря на умеренность цвета и кроя, коллекция Уильямсона смотрится очень ярко и живо, а обилие изделий из меха добавляет ей шика.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хочу! хочу! хочу такую шляпку!
  • обожаю carolina herrera!!! моя любимая марка всего: и одежды, и духов. женственно и современно.
  • Коллекция Betsey Johnson напоминает мне раскладки Tally Weij. Терпеть не могу эти тряпки: никакой эленгантности, загадки или хотя бы намёка на женственность. Всю коллекцию нужно раздать путанам на 8 марта: вот радости-то будет + явное попадание в их стиль. Восторг вызвало второе платье Herrera, это платье-мечта. Любая девушка будет в нем выглядеть королевой.
  • Jill Stuart просто супер!