Мария Голубкина
Мария Голубкина на ММКФ-2013.
Фото
Геннадий Авраменко

Мария Голубкина совершила очередной модный провал. Актриса шокировала гостей ММКФ-2013, появившись на открытии фестиваля в свадебном платье и фате. Причем назвать ее идеальной невестой было сложно, скорее она напоминала главную героиню сельской свадьбы.

Актриса обосновала свой необычный выбор платья тем, что в этот день у нее действительно была свадьба и ей захотелось сделать свадебные фото с Московского кинофестиваля. Правда, вышла одна нестыковка: жениха рядом с ней не оказалось. Вероятно, что такой эпатажный наряд был выбран целенаправленно, чтобы привлечь к себе внимание.

Другой знаменитостью, удивившей публику у «Пушкинского», стала актриса Ольга Будина. Она появилась на ковровой дорожке в образе Кармен, надев сине-красное платье из гипюра. Кстати, Ольга Будина на открытии фестиваля также появилась без спутника. С Марией Голубкиной они могли бы составить прекрасный тандем модных провалов ММКФ-2013.

Кстати, Мария Голубкина не впервые совершает подобные ошибки в выборе наряда на важные мероприятия. Так, она допустила модный провал на фестивале в Астане, вместо элегантного платья надев кроссовки и джинсы и не забыв про прозрачный кружевной топ.