На свою домашнюю вечеринку, которая проходила в замке Аллы и Максима Галкина, певица пригласила членов семьи и самых близких друзей. Дочь исполнительницы Кристина Орбакайте пришла на праздник в укороченных джинсах и камзоле с золотистой вышивкой. Актриса Олеся Судзиловская блистала в коротком платье из пайеток, ближайшая подруга Примадонны Алина Редель выбрала черный костюм, супруга Валентина Юдашкина Марина предпочла бежевый. Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова наряжаться не стала и приехала на праздник в будничных черных брюках с белым топом.

Кто удивил нарядом, так это Алла Борисовна. Именинница надела платье в пол. Полупрозрачное. С кокетливым декольте.

Нежное белое платье Примадонны с открытыми плечами и вышитыми цветами по всему силуэту просто сразило поклонников. Вроде бы прямой крой, никаких откровенных вырезов, да и длина весьма скромная, не то что те мини, в которых мы последнее время видим певицу.

Но в наряде есть некий особый шарм. Далеко не каждая женщина позволит себе просвечивающуюся ткань и оголить плечи! Что там, не все юные девушки довольны этой своей частью фигуры.

Прическу Примадонна предпочла простую – просто распустила волосы. Макияж же был очень легким, едва заметным. Выглядела певица свежо и молодо не по годам.

Фанаты звезды все как один писали, что Алла – прелесть, затмила других женщин, и поражались ее смелости и красоте. Все-таки в 68 лет так хорошо выглядеть и уметь себя подать – это искусство.