Лили-Роуз Депп приехала на показ Chanel сезона осень-зима 2017/18 вместе с мамой, Ванессой Паради. Перед фотографами они появились вместе, с удовольствием позируя в обнимку. Специально для шоу Ванесса и Лили-Роуз выбрали комплекты от Chanel.

Выбор Ванессы Паради пал на серые джинсы, черный топ и классический твидовый жакет, который в свое время придумала сама Коко Шанель; все просто и со вкусом. А вот наряд ее дочери оказалось сложно назвать удачным.

1/6
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп
Фото:
Getty Images

В объективы камер Лили-Роуз попала в безразмерных трениках с лампасами и серебристом бомбере-кардигане с открытыми животом и глубоким вырезом. Аутфит она дополнила черными босоножками на шпильке. Хулиганский образ Лили-Роуз в очередной раз доказал, что героем модного провала может легко стать любой наряд, в том числе и от Chanel.

Что касается самого шоу, то оно по сложившейся традиции стало самым эффектным на Неделе моды в Париже. Специально для показа в Гран-Пале построили огромную модель ракеты. Так что несложно догадаться, чему была посвящена коллекция осень-зима 2017/18 – конечно же космосу. На этот раз творения Карла Лагерфельда обрели футуристическое звучание. За это отвечали металлизированные ткани и кожа, объемные кейпы-одеяла и очаровательные мелочи вроде сумочки в виде ракеты.

+14