Скандал с Ольгой Бузовой и Balenciaga получил продолжение

Певица сделала заявление на премьере своего нового клипа «Водица».

Задела за живое, иначе никак не скажешь о недавнем заявлении Собчак в адрес Бузовой. Блондинка в шоколаде, напомним, во время своего шоу «Осторожно, Собчак» сообщила, мол, один известный дизайнер якобы попросил намекнуть Ольге, чтобы та не носила одежду модного дома.

Экс-участница «Дома-2» оскорбилась и даже назвала имя своего возможного обидчика — им оказался предположительно креативный директор марки Balenciaga Демна Гвасалия.

«Я хочу вернуть все, что приобрела у вас!!! <…> А вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!» — даже написала в своем Instagram Бузова, и казалось, на том дело кончится, но не тут-то было!

Фото
Кадр из клипа «Водица»

Продолжение скандал получил во время премьеры нового клипа Бузовой «Водица», состоявшейся в понедельник 3 июня в Москве.

Сначала певица словно в шутку объявила, что не даст интервью журналистам, одетым в Balenciaga (даже стало чуточку обидно — хотелось бы, конечно, одеваться хоть бы и в Balenciaga! — Прим. авт.), а затем обратилась через прессу к Ксении Собчак:

«Мне очень обидно, потому что это огромные суммы, которые я зарабатываю своим честным трудом, работая 24 часа на 7. И эту куртку (имеется в виду конечно же куртка от Balenciaga. — Прим. ред.) я часто носила… Если Ксения Собчак позволила заявить на всю страну, что дизайнеру стыдно, что я ношу его вещи, тогда пускай либо назовет имя этого дизайнера, если это не он, либо попросит прощения за клевету и оскорбление моего достоинства, а также за то, что она обманула своих подписчиков. Если уж позволять такие заявления в своих выпусках, нужно нести ответственность за свои слова».

Ксения Анатольевна ждать себя с ответом не заставила — появилась на премьере клипа Бузовой и почти расставила все точки над i, сообщив, что столь неприятные для певицы слова сказал не выше упомянутый Гвасалия, а русский дизайнер. Имя последнего, впрочем, так и осталось для всех тайной.

Комментарии

33
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да сколько можно говорить то про бузову, то про собчак мне например неинтересно про них слышать, видеть, читать неужели нет более интересных тем, надоели уже все эти светские львицы как они себя сами называют. То про наследства по телевизору говорят, то всякие бузовы, собчаки, да виталины романовские.Надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Как надоела эта бездарность.Ну никакущий клип, вернее сказать пение Ольги.
  • Как же они надоели!!!
  • Танец как у первобытного человека, от платьев не остается и следа. Скоро совсем голая на сцену выйдет...
  • Как это развидеть. Включила клип и выключила... Ужас, если ей сказали что это красиво, то её развели.