Сегодня только и разговоров, что о прошедшем 1 марта в Грозном показе модного дома Firdaws, принадлежащего семье Рамзана Кадырова. Такого размаха давно не видывал наш бомонд. Наверняка, получив приглашение на такое мероприятие, девушки первым делом задумывались о том, в чем пойдут на вечеринку. Это тот самый случай, когда надеть все лучшее сразу было бы вполне разумно.

Представляете, если бы подобный показ проходил в Москве, в чем появились бы на нем такие модницы, как Ольга Бузова, Алена Водонаева или Яна Рудковская? Уж одна бы точно решилась на мини, чтобы показать всем свои красивые ножки, другая появилась бы в обтягивающем платье, а третья не отказала бы себе в глубоком декольте – догадываетесь, о ком мы?

Вот только в столице Чечни такой номер у них бы не прошел. Расхаживать барышням по улицам в том, в чем им вздумается, нельзя. Согласно мусульманским традициям руки и ноги женщин должны быть закрыты от посторонних глаз, а также покрыта голова.

Пришлось нашим светским львицам покрывать свои сексуальные тела метрами ткани. Ольга Бузова выбрала золотое платье в пол со шлейфом, Алена Водонаева надела голубой пиджак и струящуюся длинную шелковую юбку, Анна Хилькевич появилась в строгом черном платье, прикрывающем и руки, и ноги, а Яна Рудковская для вечера выбрала чуть более легкоий наряд, но тоже соответствующий местным традициям. Не все из собравшихся звезд покрыли голову, к примеру, Феофелактова и Хилькевич выбрали более стильные аксессуары – чалму и диадему. А вот две выпускницы довольно скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Алена Водонаева пошли до конца и весь вечер просидели в платках на голове.

+1

Стоит отметить, что никто не возражал против такого дресс-кода. Наоборот, все были довольны и забрасывали поклонников сотнями фотографий. Ну, а почему бы и нет – ради разнообразия и такой стиль интересно примерить.

«Платье! Оно украсило мой гардероб и стало одним из самых любимых! — восхищалась Бузова. — Для меня оно идеально! Женственность, элегантность и роскошь в одном образе. Еще раз спасибо за такой роскошный вечер!»