Стеша Маликова показала странный наряд, который придумала сама

Кажется, в полку звезд-дизайнеров прибыло!

Дочь Дмитрия Маликова часто критикуют за слишком дорогие и взрослые наряды. Видимо, девушке это надоело, и она решила сама выступить в качестве дизайнера. Увы, попытка оказалась очень спорной.

«Ох, как люблю комбинезоны! Сама их придумываю, рисую, ищу ткани. Благо есть золотые руки мастера, кто помогает мне мечту превратить в реальность. Девочки, приобрели бы себе такой?» — закинула удочку Маликова в соцсетях.

Фото
@steshamalikova
Фото
@steshamalikova

Пока потенциальных покупателей оказалось немного. Вид сзади особенно смутил комментаторов. Огромный бант сравнили и с «декором на свадебном стуле» и с намотанной на пояс шторой.

Смотрится такой декор действительно странно, выбиваясь из общего образа. Многие подписчики сошлись на том, что комбинезон получился бы довольно лаконичным и стильным, если бы убрать этот огромный бант.

Впрочем, если Стефания действительно запустит линию своей одежды в продажу, то покупатели на нее все равно найдутся. Многие звезды-дизайнеры выпускают, мягко говоря, нелепые и спорные наряды. Когда они рекламируют свои творения в социальных сетях, хейтеры их критикуют. Но, попав в продажу, эти вещи разлетаются как горячие пирожки.

Например, на днях Анна Семенович сообщила в своем Instagram, что разработала платье под названием «Кошечка» специально для девушек с пышным бюстом. Кстати, стоит оно чуть меньше 10 000 рублей.

А Эмили Ратаковски в то же время решила выпустить в продажу еще более сомнительную с практической точки зрения вещь — рубашки, которые предлагается носить с купальниками (или нижней частью бикини) ее же линии. По словам модели, на такое модное решение ее вдохновил любимый муж. Стоят рубашки от Ратаковски 95 долларов (примерно 6 тысяч рублей).

Фото
@ann_semenovich
Фото
@emrata

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Может Стеше со стилистами поработать, красивая девочка, но уродуе себя отсутствием стиля
  • Степанида всё старается выглядеть как можно старше. Куда уж старше!? Выглядит лет на 30. Если уж есть желание называться Стефани, так это никакая не старорусское - Стеша, а Стефа!!!!
  • Такое ощущение, что шторой подвязалась