Как на каблуках бегать с коляской, таскать малыша на руках и успевать 33 дела, которые обрушиваются на каждую молодую мамочку ежедневно? Никак, отвечает известная фешионистка Кьяра Ферраньи, которая тоже совсем недавно стала мамой. Эта блондинка отличается тем, что ее модное мышление всегда нестандартно: Кьяра не идет на поводу у стереотипов, и ее гардеробные решения всегда индивидуальны. Так вот, она считает, что выглядеть сексуальной и модной можно в любой ситуации, главное знать, какие именно тенденции стоит взять на вооружение. Предлагаем на примере образов стильной молодой мамочки узнать, какие тренды будут на руку тем, кто хочет сочетать красоту, актуальность и комфорт.

Пижамный стиль

Фото №1 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni
Фото №2 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni

Что может лучше подойти для прогулок с коляской, чем пижамный комплект? Только пижамный комплект в сочетании с белыми кедами. Это и стильно, и практично, и прекрасно транслирует тенденции сезона. Тут только важно учесть, что костюм не должен выглядеть неряшливо и напоминать настоящую пижаму, из которой вы после бессонной ночи с младенцем забыли выпрыгнуть.

Брюки-бананы

Фото №3 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chia@chiaraferragnierragni
Фото №4 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи

Хотите, чтобы ничего не тянуло и не давило? Нет, речь вовсе не легинсах, которые покупает себе каждая мамочка, считающая, что это компромиссное гардеробное решение на тот период времени, пока не вернется былая стройность. Кьяра советует приобрести модные в этом сезоне брюки-бананы с защипами сверху. Во-первых, в них действительно ничего не жмет и не стесняет движений. Во-вторых, в отличие от легинсов, они не впиваются в те самые места, которые с нетерпением ждут, пока вы не восстановите свой абонемент в фитнес-клуб.

Кроссовки «луноходы»

Фото №5 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni
Фото №6 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni

В плане обуви Кьяра провозглашает полную демократию. Вы вольны выбирать то, в чем вам удобно, тем более что сегодня комфортная обувь – абсолютный тренд. Кроме грубых ботинок и кед, которые мы уже видели в предыдущих образах модницы, следует обратить внимание на ультрамодные кроссовки «луноходы», имеющие гипертрофированный объем и массивную подошву. В таких вам точно будет удобно и на вальяжной прогулке с коляской, и с кенгурятником наперевес.

Хлопковый сарафан в горошек

Фото №7 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni
Фото №8 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni

Мамочка – это не только бессонные ночи, пеленки и ощущение, что «день сурка» настал. Мамочка – это молодая женщина, находящаяся в одном из самых вдохновляющих моментов своей жизни. Кстати, вдохновляющим он должен быть и для мужа. Чтобы любимый не подумал, что его красавицу кто-то украл, а взамен подсунул неизвестно кого, балуйте его платьями. Никто не говорит, что это должны быть сковывающие движения «футляры», вполне достаточно приобрести хлопковый сарафан с милым принтом. Сегодня, кстати, в тренде самые разнообразные узоры – от цветов до гороха всех калибров. Длину лучше выбрать не ниже колена, чтобы подол не путался под ногами. Сарафаны лв пол лучше отложить до того момента, когда малыш подрастет и появится возможность вдвоем с супругом отправиться в романтическое путешествие к океану.

Комбинезон

Фото №9 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni
Фото №10 - Стильная мамочка: 5 образов от Кьяры Ферраньи
Фото
@chiaraferragni

Комбинезон – необходимая вещь в гардеробе молодой мамы. И так удачно совпало, что в этом сезоне в моде всевозможные комбинезоны. Самой универсальной моделью является, конечно, классический из денима, как у Кьяры. Он в фаворе у модницы не только потому, что сделан из практичной ткани, сочетается буквально со всем и имеет много карманов. Благодаря своему крою комбинезон такого типа отлично скрывает проблемные участки в области пресса, которые затаились в ожидании беспощадной фитнес-расправы.