К сожалению, не все знаменитости обладают безупречным вкусом. Как показывает практика, даже наличие армии стилистов не может уберечь от грандиозных модных «эпик фейлов». Просмотрев сотни фотографий с красной ковровой дорожки 70-го Каннского кинофестиваля, мы нашли двух главных фэшн-лузеров этого года.

Ими стали Леди Виктория Харви и Пэрис Хилтон. Справедливости ради стоит сказать, что они никогда не обманывали наших ожиданий: наряды этих девушек регулярно попадают в списки худших из худших.

В этом году Виктория Харви появилась на Каннском фестивале сразу несколько раз. Однако один из ее выходов вызвал в душах модных критиков особенно сильное негодование. На вечеринке в честь бренда L’Oreal она появилась в оранжевой «занавеске» из тюля. Платье было настолько прозрачным, что напоминало наряд стриптизерши. Само собой, под туалет Харви все же надела нижнее белье. Правда, по-минимуму – на ней были лишь телесные трусы, лифчиком же она решила пренебречь. Да-да, мы знаем: «голым» платьем сегодня уже никого не удивишь! Однако наряд Виктории Харви смотрелся настолько безвкусно и пошло, что его по праву можно назвать худшим «голым» платьем всех времен.

Пэрис Хилтон тоже отличилась. Ее выбор – черное платье с разрезом, кружевом и цветочной вышивкой на рукавах. Не знаем, о чем думали светская львица и ее стилисты, но надеть ботфорты на шнуровке и все с той же вышивкой было явно плохой идеей. Не нужно даже быть профессионалом индустрии моды, чтобы это понять.

+2