1/3
Дэвид Бекхэм (David Beckham) с дочерью Харпер Севен.
Фото:
Alloverpress

Кажется, совсем недавно Дэвид Бекхэм выложил в Твиттер первое фото долгожданной дочери - Харпер Севен Бекхэм (Harper Beckham). Но вот, счастливому отцу уже приходится принимать ответственное решение - начнет ли его дочь карьеру в возрасте одного года, или ей стоит повременить с освоением модного бизнеса?

Пока Синди Кроуфорд сокрушалась о том, что ее дочь Кайя начинает работать моделью в возрасте десяти лет, а Том Круз хвастал всему миру, что его дочь Сури "родилась стильной", семья Бекхэмов поставила очередной рекорд: Харпер Севен получила свой первый рекламный контракт в возрасте года. Точнее, даже неменого раньше, ведь предложение о работе поступило семье Бекхэмов в апреле 2012 года, а девочка появилась на свет 10 июля 2011 года.

Сделать Харпер Севен своим лицом пожелала компания My1stYears.com, продающая подарки для новорожденных. Представители компании адресовали Харпер Севен письмо: "Твои родители - настоящие иконы стиля. И мы не видим причин, почему тебе не стоит начать карьеру в модной индустрии, пусть и в столь юном возрасте. Конечно, мы хотим соблюсти все законы о детском труде, поэтому сможем провести переговоры только с твоими родителями. Они в копии этого письма. Мы будем рады обсудить с ними твой гонорар".

Виктория и Дэвид пока не приняли решения. Но не стоит забывать о том, что они сами рано начали карьеру и стали знамениты. Дэвид стал звездным игроком команды Manchester United в возрасте 17 лет, а Виктория сделала первые шаги в шоу-бизнесе, когда ей было семь лет.