Изначально Рудковская хотела снять пару роликов про сына Сашу, который дает маме советы по выбору туфель и сумочки, но так уже получилось, что гардеробная Яны затмила обожаемого подписчицами трехлетнего малыша. От обилия люксовых брендов у девушек просто закружилась голова! Чего только стоит коллекция сумок от Louis Vuitton! Это же целое состояние!

Суббота , а значит пришло время послушать советы по стилю от Фафы ПлющенкО @gnomgnomych

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Гном Гномыча – так называют Яна Рудковская и Евгений Плющенко своего сына Сашу – обожает весь интернет, и светская львица знает, что каждый ролик с Сашенькой набирает тысячи лайков и восторженных отзывов. На этот раз Яна, видимо, решила сорвать двойной куш и выложила видео с малышом в своей гардеробной.

Как известно, Рудковская – любительница люксовых брендов. Louis Vuitton, Chanel, Dior, Valentino и любимые Dolce & Gabbana – вечные спутники Яны. Увидеть хоть краем глаза, какие богатства хранятся в ее шкафах, мечтали многие поклонницы звездного семейства, и Яна как по заказу пустила фанатов в святая святых.

Экскурсию фанатам провел Саша. Сначала он выбрал для мамы яркие туфли, а в дополнение к ним сумочку от Chanel, которая, как сказал малыш, похожа на черепашку.

В следующем видео Яна с помощью сына продемонстрировала коллекцию сумок от Louis Vuitton, в том числе и огромный сундук.

Ревизия в гардеробной с @gnomgnomych

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Многие подписчицы продюсера заметили, что их квартира меньше ее гардеробной, одна сумочка Яны явно стоит миллионы, а гардероб целиком, скорее всего, оценивается в миллиарды. Так же пользователи отметили, что у Рудковской на полочках царит идеальный порядок, Яна заботится о вещах, не то что Ксения Собчак.

Напомним, что недавно Максим Виторган продемонстрировал, как выглядит гардероб его супруги. «Здесь произошло одно страшное-страшное событие. Сначала здесь взорвалась газовая граната, а потом еще сдетонировал газовый баллон. Видите, как разметало все» – так актер прокомментировал горы разбросанной одежды, туфель и вывернутые шкафчики.